ампутация и смертная казнь это конечно круто) но не в нашей стране, у нас и так пол страны невиновных сидит, и то было бы пол страны инвалидов.
надо каску делать обязательно, и сигу с обраткой это как минимум я считаю.
Ну да если надо - сигнал сиги словят кодграббером и откроют без твоего участия. Да еще и твой пейджер промолчит (если конечно сига не Диалог).
По этому поводу очень много видео в инете.
Диалог без проблемм вскрывают, при том что она и не дорогая, угоняют с сигами по 26000 стоимостью. Назначение сиги прежде всего антивандальное!!! У меня старлайн б-9 не диалог, диалог тоже самое но руссофицированное и с лучшим качеством передачи, блокираторы стоят одинаковые( сказали спецы). Разница в цене около 1000 руб. Я правильно понял что разговор про диалог от старлайна???
__________________ Не нравится новая Приора? Так купи подержанную иномарку и Лада станет твоей мечтой!
Сейчас усиленно лазию в инете в поисках хорошей сиги. Хочу именно диалоговую ... потому что их вроде как еще не взламывают электронно.
Где-то мне попадалась инфа что Starline B9 Dialog вовсе и не диалог, а все еще старый динамический код (могу ошибаться). Настоящий диалог в Starline пошел по-моему с сигналок A61 Dialog и т.д..
А меня жаба душит КАСКО брать. Первый год взял так как у меня это первая переднеприводная машина, потому что номера не рязанские ... за год примелькается во дворе.
Вот стащили у меня зимнюю резину ... я так полагаю страховая мне деньги за диски вернет, а с резиной "прокатит" ... скажет страховал ты с летней вот и иди отсюда. Ну это пока что только предположения. Потом по результатам сообщу что страховая решила.
У меня когда была 4ка, был включен датчик удара, гопники раз по машине стукнули,убежали , машина завыла я посмотрел в окно-все нормально, два стукнули -все повторилось, потом дверь вскрыли- убежали (все время я выглядывал в окно,никого,только кошки бегают), затем подбежали к открытой машине выдрали аккустику (машина завыла в очередной раз), пока я выбегал из подьезда ,они кстати подперли дверь и разобрали кодовый замок,сняли защелку что бы изнутри не открыть дверь, их и след уже простыл. Ага подумал я, нахрен этот вибродатчик. Отключил. И... в одно прекрасное зимнее утро, увидел свою машину...прально, на кирпичах))). Поставил потом себе секретки, ох и радовался я пока не провел 4 часа за их откручиванием в гараже( пополз метал на самом винте и на головке через 2 сезона). Так что тут хрен угадаешь. Парень рассказывал, выбирал самую новую многоканальную кодированную с обратной связью сигнализацию, машина стояла на против окна его работы( метров 20 до машины,через дорожку). Так уперли гады. Поэтому мое мнение, страховать только от угона ( эт совсем не дорого) с франшизой тысяч в 15-30 от ущерба, и ставить где машин побольше стоит да по освещенней место.
У меня каско, но она не распространяется на музон и антирадар и т.д.-на колёса, ДА! Ещё раз хочу напомнить что все ширпотребные сиги просто антивандальные, на шпану и хулиганов, серьёзным людям по фиг они. Обратная связь чтоб вы успели выбежать и спугнуть, а так же у магазина если в вас вьехали выбежать, поймать одному жульё не реально почти, жульё в одиночку не бомбит по крупному. А лучше всего уж от угона поставить потайную кнопку в салон на массу, или мех замок на коробку или педаль.
__________________ Не нравится новая Приора? Так купи подержанную иномарку и Лада станет твоей мечтой!
А лучше всего уж от угона поставить потайную кнопку в салон на массу, или мех замок на коробку или педаль.
Слышал очень действенное средство от угона, заглушка с замком на выхлопную трубу, угнать можно только отпилив выхлопушку а вообще да, на всех сайтах ворюг так и пишут, самые действенный способ это дедовский, потайная кнопка, перекрытия подачи топлива ну или еще чего нибудь.
Слышал очень действенное средство от угона, заглушка с замком на выхлопную трубу, угнать можно только отпилив выхлопушку а вообще да, на всех сайтах ворюг так и пишут, самые действенный способ это дедовский, потайная кнопка, перекрытия подачи топлива ну или еще чего нибудь.
Да вот фигвам!На тросу утянут легко и с кнопкой и с заглушкой.Еще и прохожие помогут подтолкнуть.Лучшее средство от угона - это вмятина на крыше.А 100%-но идеальное средство - это не иметь автомобиль вовсе.