Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2012, 17:54   #1983
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка - 47...

Цитата:
Сообщение от V.Rednay Посмотреть сообщение
Марина, смотрела Ваши альбомы с Пусечкой... классные фотки и девочки на них суперные!!! Удивилась, что у Вас знак чайника))) Пусечка не возмущается?)))
Тань, я уже сняла его, он у меня годик повисел))) может, Пусечка и возмущается, что я езжу достаточно тихо - она ж машинко динамичная))) но я стараюсь лишний раз не рисковать, а сейчас вообще зима - по городу машинки передвигаются 40 км/ч, улицы занесены. Редко кто по второй полосе летит, в-основном ползём(((

Добавлено через 16 секунд
montajnik, Димуль, привет! И тебя с праздником!!!