терпеть ненавижу.... через коня так и не прыгнула...)) а велика в программе не было))
у меня в начальной школе с физкультурой были нелады, я не умел даже кувыркаться. Но за время учебы в школе я много занимался спортом и имею даже по некоторым видам спортивные разряды
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от V.Rednay
да... куда родители смотрели.. у меня мама строгая...
а у меня папа строгий, я их боялся, но все равно озоровал, тем более тогда было модно прикрыться гласностью и я выступал перед учителями
Добавлено через 40 минут
опять все пропали, а так хорошо болтали.Ну что ж делать нечего - пойду и я спать. Всем пока, до завтра
montajnik, а я то с молоденькой, то с праздниками, то с работой в каникулы, то со встречей в Орехово совсем день с ночью попутал. Очень стараюсь исправить, но всё так быстро получается!
Добавлено через 33 минуты
И чё я тут один теперь буду?
Цитата: Сообщение от AlexM45
У меня при захлопывании водительской двери редко но бывает блокируются все двери в машине (иногда ключи остаются в машине например на даче и даже с работающим двигателем). Подкинули хорошую мысль, а то собирался всегда возить с собой обучающиц ключ. А по своей рассеятельности я его мог и потерять.
По идее это не выход из ситуации, нужно разобраться до конца и устранить причину, чтоб такого более не возникало.
Поскольку это происходин редко (не каждую неделю), то разобраться невозможно. Приедещь в сервис, будешь несколько часов хлопать дверью и ничего не произойдет (все работает нормально и мастер смотрит на тебя с плохо скрываемыми чувствами). А когда отъедешь случиться по новой.
Приедещь в сервис, будешь несколько часов хлопать дверью и ничего не произойдет (все работает нормально и мастер смотрит на тебя с плохо скрываемыми чувствами). А когда отъедешь случиться по новой.
AlexM45, это называется "закон бутерброда"))) V.Rednay, привет! Негусто народу чёт...
а я что-то даж и не планировала... так бы к родителям махнула, а приболела и дома сижу)))
Добавлено через 1 минуту
Марина, смотрела Ваши альбомы с Пусечкой... классные фотки и девочки на них суперные!!! Удивилась, что у Вас знак чайника))) Пусечка не возмущается?)))