Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2012, 22:15   #1971
montajnik
Гуру

Автомобиль: ВАЗ-21114
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
montajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка - 47...

Цитата:
Сообщение от V.Rednay Посмотреть сообщение
терпеть ненавижу.... через коня так и не прыгнула...)) а велика в программе не было))
у меня в начальной школе с физкультурой были нелады, я не умел даже кувыркаться. Но за время учебы в школе я много занимался спортом и имею даже по некоторым видам спортивные разряды

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от V.Rednay Посмотреть сообщение
да... куда родители смотрели.. у меня мама строгая...
а у меня папа строгий, я их боялся, но все равно озоровал, тем более тогда было модно прикрыться гласностью и я выступал перед учителями

Добавлено через 40 минут
опять все пропали, а так хорошо болтали.Ну что ж делать нечего - пойду и я спать. Всем пока, до завтра
montajnik вне форума  
Вверх
Старый 12.01.2012, 22:16   #1972
Дюша
Участник КаПри 52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри 73
ПОМНИМ, СКОРБИМ...

Поблагодарили 10 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 18
Дюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от montajnik Посмотреть сообщение
опять все пропали
Неправда твоя, Димка. Я проснулся!
Дюша вне форума  
Вверх
Старый 12.01.2012, 22:21   #1973
montajnik
Гуру

Автомобиль: ВАЗ-21114
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
montajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Дюша Посмотреть сообщение
Я проснулся!
ты как филин, все спать, а ты мышей ловить. Возьми себе вместо "бывалый" статус "филин форума"
montajnik вне форума  
Вверх
Старый 12.01.2012, 22:59   #1974
Дюша
Участник КаПри 52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри 73
ПОМНИМ, СКОРБИМ...

Поблагодарили 10 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 18
Дюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

montajnik, а я то с молоденькой, то с праздниками, то с работой в каникулы, то со встречей в Орехово совсем день с ночью попутал. Очень стараюсь исправить, но всё так быстро получается!

Добавлено через 33 минуты
И чё я тут один теперь буду?
Дюша вне форума  
Вверх
Старый 12.01.2012, 23:39   #1975
AlexM45
Свой человек

Поблагодарили 124 раз(а) в 77 сообщениях
Вес репутации: 14
AlexM45 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexM45 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexM45 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexM45 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexM45 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexM45 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от AlexM45
У меня при захлопывании водительской двери редко но бывает блокируются все двери в машине (иногда ключи остаются в машине например на даче и даже с работающим двигателем). Подкинули хорошую мысль, а то собирался всегда возить с собой обучающиц ключ. А по своей рассеятельности я его мог и потерять.
По идее это не выход из ситуации, нужно разобраться до конца и устранить причину, чтоб такого более не возникало.
Поскольку это происходин редко (не каждую неделю), то разобраться невозможно. Приедещь в сервис, будешь несколько часов хлопать дверью и ничего не произойдет (все работает нормально и мастер смотрит на тебя с плохо скрываемыми чувствами). А когда отъедешь случиться по новой.
AlexM45 вне форума  
Вверх
Старый 13.01.2012, 14:16   #1976
V.Rednay
Гуру

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 661 сообщениях
V.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутации

Дима, привет!!!

мы .... того этого... в отпуске
V.Rednay вне форума  
Вверх
Старый 13.01.2012, 15:34   #1977
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Изображений: 27
Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AlexM45 Посмотреть сообщение
Приедещь в сервис, будешь несколько часов хлопать дверью и ничего не произойдет (все работает нормально и мастер смотрит на тебя с плохо скрываемыми чувствами). А когда отъедешь случиться по новой.
AlexM45, это называется "закон бутерброда")))
V.Rednay, привет! Негусто народу чёт...
Старый 13.01.2012, 17:14   #1978
V.Rednay
Гуру

V.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутации

Лапо4ка, Марина, приветик!!! Вздремнулось что-то мне)) Все видать праздник отмечают)))

V.Rednay вне форума  
Вверх
Старый 13.01.2012, 17:19   #1979
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Изображений: 27
Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации

V.Rednay, Танюш, наверное))) мы тоже немножко семьёй посидим.
Старый 13.01.2012, 17:30   #1980
V.Rednay
Гуру

а я что-то даж и не планировала... так бы к родителям махнула, а приболела и дома сижу)))

Добавлено через 1 минуту
Марина, смотрела Ваши альбомы с Пусечкой... классные фотки и девочки на них суперные!!! Удивилась, что у Вас знак чайника))) Пусечка не возмущается?)))

V.Rednay вне форума  
Вверх
Закрытая тема