Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2009, 10:20   #888
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от ВладиНика Посмотреть сообщение
Kir-accent, если ехать от Московского в сторону Стара-Загоры, там 3 трамплина, и если их проехать на скорости, акцент на них брюхом ляжет. Только сегодня там ехала, фокус пердо мной перед трамплинами оттормаживался почти до нуля.
А то что гонялись, как вы думаете, когда вы едите никого не трогаете 60км/ч(знаю что скоро прыжки начнуться), а сзади "умник" на акценте моргает фарами, типа пропусти и на обгон пытается, а потом резко тормозит и скрывается из виду, влетев на трамплинчик, это видимо просто так
Объезжать на всем и на наших и не на наших надо, только вот при случайном попадании в эту "ямку" приора проедет, ну тряхнуло, а акцент может и бампер и порог оставить... **бампер разбил, цена вопроса 4500р... Сколько, извините на акцент кузовщину ждать? А? И сколько это будет стоить? И не надо рассказывать, что все есть.
Может оставить,но не оставляет же(кстати,тот "умник"оставил?).По-поводу запчастей:я не рассказываю,что всё это есть,я рассказываю,что я всё это покупал.Вот небольшой список:бампер задний(накладка)-3700,крыло заднее правое-10100,фонарь задний правый(без лампочек)-980.По словам продавца крыло,бампер-оригинал(по-моему врал).Цены на ноябрь 08 в торговой сети"Кореана"(Спб).По другим запчастям не сталкивался-не знаю.По срокам:фонарь-не отходя от кассы,бампер,крыло-на следующий день(возможно повезло,со слов продавца:"Завтра завоз с центрального склада".Да,тормозные колодки(передние)-400(неоригинал).Примерно вот так.

Yurets вне форума  
Вверх