Цитата:
Сообщение от Denis!
Сразу так и говори, что машина была "ПОЛУКОНСТРУКТОР". Климатов тогда не было. Вставили ему кустарный, а всё кустарное именно так и работает, как ты описал.
|
не полуфабрикат, а стоковая машина. все установлено было серийно.
Цитата:
Сообщение от Алексей
Климат на 10-ке был. Не было кондиционера, а температура регулировалась автоматически, это и есть простейший климат. Очень, кстати, удобно, имхо даже важнее наличие климата, чем кондиционера. Вот только не ломался он никогда на всех 10-ках, которые я знаю!
|
Удобно на столько, что он зимой с работы домой в шапке ездил - холодновато в машине было. очень кайфово, когда на непрогретой машине вентилятор на максимум включен и так и работает, пока салон не прогреется. бред полный.
Алексей, ты так и не написал сколько лет было твоему мерену? машины старше 4-5 лет и с пробегом больше 90тыс я даже обсуждать не очень хочу. там, разумеется все детали изношены и будут требовать замену, независимо от того иномарка это или отечественная. да и любовь к старым иномаркам тоже никогда не понимал. вот место 10-летней ино, я бы точно приору выбрал - там хоть гарантия есть и чинить не за свой счет придется. но тут мы не автохлам, который утилизировать забыли, обсуждаем, а новые машины.