Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: купили бы вы себе ланос если бы не было приоры
да 64 15.35%
нет 238 57.07%
лучше возьму Ваз 115 27.58%
Голосовавшие: 417. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2009, 03:16   #651
olejek11
Совсем как дома

Автомобиль: Приора люкс 21703 02-18
Изображений: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
olejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ПРИОРА VS ЛАНОС

А я и не говорил что конкретно спектру и акцент слизали.Хотя корейцам это свойственно.Я говорил что воруют друг у друга суки.
Нет 7up ну реально ланос не молодёжная машина даже тюнинг сделать нельзя.Кузов СЕНС мне и то больше нравится.Фары эти что с переди что с зади тоску наводят.Сзади что за апликация.Моему брату ему уже 45.Вот купил говорит иномарка.А я и не спорю.Жалко что вы не указали свой возраст.
Старый 05.03.2009, 03:24   #652
Алексей
Завсегдатай

Автомобиль: Лада-Ларгус люкс
Изображений: 33
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
Алексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 7up Посмотреть сообщение
Вовсе нет) у наших задумки-то правильные, но исполнение никакое. а вот то, что разработано не у нас (про китайцев молчу, тут уж точно приора лучше), должно работать более менее без серьезных сбоев и не слишком важно, где оно собрано, ведь детали изначально запроектированны так, что бы они не отваливались.
Всё это голословно. Моя старая 111 отходила 140 тыщ почти без проблем, а у знакомого Вольво новый любит, падла, на эвакуаторе кататься -- ну хоть тресни! Моя Приора собрана практически идеально, а на тестируемой мною в салоне ИЖ-Спектре (новая, я её самый первый "тестдрайвил) сцепление было разрегулировано и коробка выла. Но я не делаю из этого далекоидущие выводы, что все иномарки гумно.
Просто тебе ну уж очень хочется, что-бы у НАС всё было плохо, а Приора тут как кость в горле! Сам перечитай свои посты, основная мысль
Цитата:
увы, советский, пардон, российский автопром славится не единичными мелкими поломками, которые есть на любой машине, а повальным отлетанием всего, чего только может отлететь и дребезжанием всего, чего только может дребезжать. да еще выходом из стоя важных агрегатов типа коробки, стартера, генератора или еще чего-нибудь.
Это ложь, просто тебе этого очень хочется. Ну кто-то негров недолюбливает, кто-то ещё кого.. но мы здесь машины обсуждаем вообщето.
Старый 05.03.2009, 10:01   #653
vovan
Гигант мысли

Изображений: 1
Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 43
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
С бумером не повезло, но вот передний стабилизатор и косяк парктроника это болезнь Бимов, а вот на Ланосе их как бы вообще нет? Что-то не верится У вас один аргумент. ВАЗ го..но потому что это ВАЗ. Это не серьезно и не конструктивно. Например лет 12 назад меня был ВАЗ 2108 взял б.у с пробегом 70 тыс, набегал еще 80. Что там до меня было не знаю, но при пробеге уже в 150 я сменил задний барабан, подшипник задней ступицы. Бегунок, провернувшийся на валу в трамблере плату в задних фонарях, и на 130й тысяче стартер и бензонасос. По деньгам это сущие копейки, исключая стартер, но для ВАЗа, который я гонял нещадно по моему вполне нормальный результат. Правда стартер белорусский крякнул тысяч через 15, но это уже вопрос о комплектующих. Родной прослужил 130 тысяч. При этом коробка не сыпалась, мотор не капиталился и работал как часы. Вы просто не учитываете, что раньше кроме ВАЗа фактически ничего не было и все косяки валили на ВАЗ. Это как сейчас было бы сложить косяки всех марок автомобилей бегающих по нашим дорогам и приписать их к одной модели. Думаю что 600 тысяч ежегодных Ланосов сыпались бы еще хлеще, чем многострадальный всеми охаевымвй ВАЗ
+100!
vovan вне форума  
Вверх
Старый 05.03.2009, 10:36   #654
7up
Забанен

Вес репутации: 0
7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up

Цитата:
Сообщение от Алексей Посмотреть сообщение
Всё это голословно. Моя старая 111 отходила 140 тыщ почти без проблем, а у знакомого Вольво новый любит, падла, на эвакуаторе кататься -- ну хоть тресни! Моя Приора собрана практически идеально, а на тестируемой мною в салоне ИЖ-Спектре (новая, я её самый первый "тестдрайвил) сцепление было разрегулировано и коробка выла. Но я не делаю из этого далекоидущие выводы, что все иномарки гумно.
Просто тебе ну уж очень хочется, что-бы у НАС всё было плохо, а Приора тут как кость в горле! Сам перечитай свои посты, основная мысль

Это ложь, просто тебе этого очень хочется. Ну кто-то негров недолюбливает, кто-то ещё кого.. но мы здесь машины обсуждаем вообщето.
про спектры с механикой ничего сказать не могу - никогда на них не ездил. у моей машины автомат и воя нету.:biggrin:
качеством десятки в свое время (лет 7-8 назад) "наслаждался" мой двоюрный брат. климат чинить устал, так он у него и не работал, то дворники работать перестанут, то еще чего-то. вроде все по мелочам, но без этого ездить нельзя и этого всего так много...
Вот и считаем мы, что сколько уже можно платить за полуфабрикаты, когда те же деньги можно платить за машины?
7up вне форума  
Вверх
Старый 05.03.2009, 10:59   #655
vovan
Гигант мысли

Изображений: 1
Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 43
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
наслаждался" мой двоюрный брат. климат чинить устал, так он у него и не работал, то дворники работать перестанут, то еще чего-то. вроде все по мелочам, но без этого ездить нельзя и этого всего так много... Вот и считаем мы, что сколько уже можно платить за полуфабрикаты, когда те же деньги можно платить за машины?
Может у него карма плохая, или сглаз? Или машину вовремя не обмыли.Откуда 8 лет назад климат на десятке?
vovan вне форума  
Вверх
Старый 05.03.2009, 11:09   #656
7up
Забанен

представляешь, был уже климат тогда. по тем деньгам за каждую диагностику этого климата по 900р выкладывал. это он на долго запомнил! а карма у него исправилась сразу как только на 3-х летнюю каризму пересел. а когда обзавелся камри и паджеро, то карма вообще суперской стала!
7up вне форума  
Вверх
Старый 05.03.2009, 11:13   #657
Denis!
Втянувшийся

Автомобиль: Приора 21703
Вес репутации: 25
Denis! имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenis! имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenis! имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenis! имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenis! имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenis! имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenis! имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenis! имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenis! имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenis! имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenis! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
про спектры с механикой ничего сказать не могу - никогда на них не ездил. у моей машины автомат и воя нету.:biggrin:
качеством десятки в свое время (лет 7-8 назад) "наслаждался" мой двоюрный брат. климат чинить устал, так он у него и не работал, ,
Сразу так и говори, что машина была "ПОЛУКОНСТРУКТОР". Климатов тогда не было. Вставили ему кустарный, а всё кустарное именно так и работает, как ты описал.
Denis! вне форума  
Вверх
Старый 05.03.2009, 11:13   #658
Алексей
Завсегдатай

Алексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутации

На моей 111 за 8 лет и 140 тыщ проблем с климатом не было. И с остальным тоже не много. Знакомый на 10-ке проехал 200 тыщ за 10 лет и продал недёшево, чинил пару раз подвеску и привод один поменял. Даже сцепление и помпа родные. Большинство даже "породистых" ино таким похвастаться не могут.
У меня Мерс был... вот попил, гад, кровушки. Одна замены крестовины раз в полгода чего стоит, Газелевская в 10 раз надёжнее. А печка? То засрится, на холостых воще холодно, какой уж там климат, дополнительную пришлось "вколхозить" от "Копейки". И всякие ручки-крутилки ломаются на Мерсе только так! А переключатель света Мерсовский (а он часто ломается) стоит, на всякий случай, 15 тысяч рублей.
Насчёт Спектры не знаю, возможно она понадёжнее Мерседеса, конструкция хоть и не очень, но зато у нас собирают (), раньше на ИЖе 412-е нормально клепали.
Старый 05.03.2009, 11:17   #659
Алексей
Завсегдатай

Климат на 10-ке был. Не было кондиционера, а температура регулировалась автоматически, это и есть простейший климат. Очень, кстати, удобно, имхо даже важнее наличие климата, чем кондиционера. Вот только не ломался он никогда на всех 10-ках, которые я знаю!
Старый 05.03.2009, 11:27   #660
7up
Забанен

Цитата:
Сообщение от Denis! Посмотреть сообщение
Сразу так и говори, что машина была "ПОЛУКОНСТРУКТОР". Климатов тогда не было. Вставили ему кустарный, а всё кустарное именно так и работает, как ты описал.
не полуфабрикат, а стоковая машина. все установлено было серийно.
Цитата:
Сообщение от Алексей Посмотреть сообщение
Климат на 10-ке был. Не было кондиционера, а температура регулировалась автоматически, это и есть простейший климат. Очень, кстати, удобно, имхо даже важнее наличие климата, чем кондиционера. Вот только не ломался он никогда на всех 10-ках, которые я знаю!
Удобно на столько, что он зимой с работы домой в шапке ездил - холодновато в машине было. очень кайфово, когда на непрогретой машине вентилятор на максимум включен и так и работает, пока салон не прогреется. бред полный.
Алексей, ты так и не написал сколько лет было твоему мерену? машины старше 4-5 лет и с пробегом больше 90тыс я даже обсуждать не очень хочу. там, разумеется все детали изношены и будут требовать замену, независимо от того иномарка это или отечественная. да и любовь к старым иномаркам тоже никогда не понимал. вот место 10-летней ино, я бы точно приору выбрал - там хоть гарантия есть и чинить не за свой счет придется. но тут мы не автохлам, который утилизировать забыли, обсуждаем, а новые машины.
7up вне форума  
Вверх
Закрытая тема