Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2012, 14:08   #554
Ins
Приоровод всея Иркутск
Координатор КаПри "Байкал"

Автомобиль: 217230
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Ins имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 11

Цитата:
Сообщение от Wasp Посмотреть сообщение
Да много минусов по международным меркам у Приоры и того нет и этого, но тем не менее эти машины покупали и будут покупать хотя бы из-за недорогого обсуживания и стартовой цены, будь у нас у всех не 400т. а "лимон" и более Приора бы стала только автомобилем ярых фанатов...
будь у всех жителей РФ "лимон" - может быть выпускали бы что-нибудь другое.

АвтоВАЗ в настоящее время по сути весьма грамотно обеспечивает автомобильный рынок РФ,
т.к. в нашей стране "лимон" на машину мало кто желает потратить, а в категории 300-400 тысяч другие производители не могут предложить достойных конкурентов - вот и ездим на Приорах.

меня например в Приору не силком заталкивали, а просто за те бабки которые я готов был потратить на машину - Приора мне показалась самой подходящей кандидатурой.
Ins вне форума  
Вверх