Да много минусов по международным меркам у Приоры и того нет и этого, но тем не менее эти машины покупали и будут покупать хотя бы из-за недорогого обсуживания и стартовой цены, будь у нас у всех не 400т. а "лимон" и более Приора бы стала только автомобилем ярых фанатов...
но тем не менее эти машины покупали и будут покупать хотя бы из-за недорогого обсуживания и стартовой цены, будь у нас у всех не 400т. а "лимон" и более Приора бы стала только автомобилем ярых фанатов...
Можно подумать будь у тебя 600 тыр ты бы все равно приору пошел покупать )))
а чего смеемся то над ними ? ведь так и есть - у нас главнюки с Ваза открыто на всю страну заявляют что не будут тестировать Гранту по NCAP а причина видитили в том, что машина !!!! для России !!!! и будет тестироваться по российским правилам ))) и вот она заветная бумажка - сертификат )
kot,,perm, не понимаш ты ни че! )))))
Как там у Тютчева:
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать —
В Россию можно только верить.
Вот так же и про наш автопром: не измерить, не проверить, а только верить )))))))
Да много минусов по международным меркам у Приоры и того нет и этого, но тем не менее эти машины покупали и будут покупать хотя бы из-за недорогого обсуживания и стартовой цены, будь у нас у всех не 400т. а "лимон" и более Приора бы стала только автомобилем ярых фанатов...
будь у всех жителей РФ "лимон" - может быть выпускали бы что-нибудь другое.
АвтоВАЗ в настоящее время по сути весьма грамотно обеспечивает автомобильный рынок РФ,
т.к. в нашей стране "лимон" на машину мало кто желает потратить, а в категории 300-400 тысяч другие производители не могут предложить достойных конкурентов - вот и ездим на Приорах.
меня например в Приору не силком заталкивали, а просто за те бабки которые я готов был потратить на машину - Приора мне показалась самой подходящей кандидатурой.
"...Вечером 10 октября 2011 года я, отпраздновал свой второй день рождения: руль редакционного универсала «Лада-Приора» на скорости 40 км/ч самопроизвольно дернулся влево. Я ехал в крайней левой полосе и едва успел затормозить, остановившись в считаных сантиметрах от ограждения. А если бы скорость была выше?.."
меня например в Приору не силком заталкивали, а просто за те бабки которые я готов был потратить на машину - Приора мне показалась самой подходящей кандидатурой.
Ins, ответь, если не трудно. До повышения пошлин, имея в кармане 400 тыс, что купил бы?
Ins, ответь, если не трудно. До повышения пошлин, имея в кармане 400 тыс, что купил бы?
а разве повышение пошлин как-то отразилось на цене новых машин?
я просто к тому времени уже категорически не хотел б/у по разным причинам,
а из новых автомобилей за эти деньги Приору посчитал хорошим вариантом.
и вообщем не разочаровался, скорее даже наоборот, ожидал меньшего.
А никто уже правду не скажет - психология ) оправдание выбора будет, а вот реального мнения нет.
А так то канечно до повышения, 400 т.р. это были деньги )
как щас помню времена когда 35-й скай появился через нас самый первый в городе ))) и цена была 420 что ли.... считалось дорого ) А он такой ухоженный аккуратный был....
Эх - как же я рад что в этой жизни успел попробовать Японские авто, самые разные...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt
Опять заказуха. Сколько уже клеветать можно!
Вот кстати да - как они могли ? как посмели затронуть этот шедевр ) это вам не Камри Питерской сборки ))) и всякие там Тахо - это Калина ! на ней сам Путин ездил )))
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Вот кстати да - как они могли ? как посмели затронуть этот шедевр ) это вам не Камри Питерской сборки ))) и всякие там Тахо - это Калина ! на ней сам Путин ездил )))
kot, ну что опять за неуважение)))) , там приора, а не калина!
Приору помнится путин ругал, так что она в оппозиции ))))