Цитата:
Сообщение от Alexsgv
кто мне скажет почему я не могу от прикура ни одну машину завести??даже если на больном почти живой акум...чуть чуть не хватает...прикуриваю минут по 20..толку ноль!!меняю местами акумы - с полпинка практически!! с девятками сегодня баловался))
|
Провода говно!!!!! Самые идеальные провода для прикурки, это самодельные, покупаешь 3 метра сварочного кабеля и 4 крокодила, вот эти все заведут!Тебя прошлую зиму с ними приезжал прикуривать....
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Alexius
У меня сегодня от этих морозов померли амортизаторы багажника, теперь требуется их замена.
|
Потеплеет починятся))) Они всегда на морозе перестают работать)))
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от _Leha_
А я сегодня тупо пол дня убил на замену салонного фильтра! Началось все с вони в салоне гарью, оказалось снизу на радиаторе подтёк антифриз, подтянул хомуты, достал фильтр - нигде такой найти не могу, один сцука на теплом рынке впарил мене от 10-ки (он почти такой же), поехал в гипер ставить-хрен не лезит, нашел в автомобильном за 280р. Поставил вроде пока окей все, даже печка лучше задула, на старом 21000 проехал. P.S. - Если кому там от 10-ки понадобится обращайтесь.
|
А еще окна оттаивать получше будут
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от Alexius
У меня машина в тёплом гараже стоит, не помогло!
|
И тем не менее потерпи до оттепели)))