Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2012, 17:57   #441
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Поломки, неисправности и кто как их устранял...часть 2.

Цитата:
Сообщение от Alexsgv Посмотреть сообщение
кто мне скажет почему я не могу от прикура ни одну машину завести??даже если на больном почти живой акум...чуть чуть не хватает...прикуриваю минут по 20..толку ноль!!меняю местами акумы - с полпинка практически!! с девятками сегодня баловался))
Провода говно!!!!! Самые идеальные провода для прикурки, это самодельные, покупаешь 3 метра сварочного кабеля и 4 крокодила, вот эти все заведут!Тебя прошлую зиму с ними приезжал прикуривать....

Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Alexius Посмотреть сообщение
У меня сегодня от этих морозов померли амортизаторы багажника, теперь требуется их замена.
Потеплеет починятся))) Они всегда на морозе перестают работать)))

Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от _Leha_ Посмотреть сообщение
А я сегодня тупо пол дня убил на замену салонного фильтра! Началось все с вони в салоне гарью, оказалось снизу на радиаторе подтёк антифриз, подтянул хомуты, достал фильтр - нигде такой найти не могу, один сцука на теплом рынке впарил мене от 10-ки (он почти такой же), поехал в гипер ставить-хрен не лезит, нашел в автомобильном за 280р. Поставил вроде пока окей все, даже печка лучше задула, на старом 21000 проехал. P.S. - Если кому там от 10-ки понадобится обращайтесь.
А еще окна оттаивать получше будут

Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от Alexius Посмотреть сообщение
У меня машина в тёплом гараже стоит, не помогло!
И тем не менее потерпи до оттепели)))
ANTO вне форума  
Вверх