Re: Поломки, неисправности и кто как их устранял...часть 2.
Цитата:
Сообщение от Алтайский Брат
"Усатый" у них как таран-если своей наглостью пробьет клиента, то день прожит не зря!
На самом деле, гарантийщиков тоже можно понять, тут не он виноват, а руководство! У меня отец директор сервисной службы, и поэтому прекрасно понимаю почему они отказывают в гарантийном ремонте, можно сказать работа у него такая)))) Есть знакомый, здесь в москве, работал 1 года ИПГ, уволился и устроился на зарплату ниже, рассказывал много интересного, например, вызывает начальник и говорит, что такие то машины не ремонтируем по гарантии!!!! Даже если все условия соблюдины и явно гарантийный случай, на вопрос как??? Ответ, не знаю, ты же ИПГ, я тебе плачу зарплату именно за это, что бы ты урегулировал все споры, причем так, что бы небыло никаких исков, и наездов!! Вот она россия матушка
Цитата:
Сообщение от Алтайский Брат
"Усатый" у них как таран-если своей наглостью пробьет клиента, то день прожит не зря!
Это как в хоккейных командах - есть игроки неахти, но всегда готовы кипишь с мордобоем устроить! Их там для этого и держут!)))) Он бронелобый п...ц! Что-то объяснять, спрашивать - бесполезно!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
не могу не согласится! прав на все 100%!!
Поддерживаю! Сам два месяца гарантийщиком работал. Уволился именно по вышеописанной причине. Но тем не менее, зачем нагло врать в глаза? Хоть бы причины отказов придумывали более-менее реальные...
кто мне скажет почему я не могу от прикура ни одну машину завести??даже если на больном почти живой акум...чуть чуть не хватает...прикуриваю минут по 20..толку ноль!!меняю местами акумы - с полпинка практически!! с девятками сегодня баловался))
А я сегодня тупо пол дня убил на замену салонного фильтра! Началось все с вони в салоне гарью, оказалось снизу на радиаторе подтёк антифриз, подтянул хомуты, достал фильтр - нигде такой найти не могу, один сцука на теплом рынке впарил мене от 10-ки (он почти такой же), поехал в гипер ставить-хрен не лезит, нашел в автомобильном за 280р. Поставил вроде пока окей все, даже печка лучше задула, на старом 21000 проехал.
P.S. - Если кому там от 10-ки понадобится обращайтесь.