Цитата:
Сообщение от -Lexa NS-
Расскажи что за гену брал, где и почем.
У меня кстати раньше такого небыло, до переделки, ну или совсем чуть чуть, беда была в том, что акум недозаряжался и дох, поэтому решился на переделку, переделал результат: акум получает все нормально, а лампочки моргают, но моргают не всегда, а только когда случаешь на 61Vol из 61))), например на 50Vol такого не заметно. Слышал гдето, или читал такие просадки вылечили удалением кондера, так как толку в принципе от него не много, типо он больше забирает когда заряжается, а отдает очень быстро, что то типо того если ничего не путаю. Кажется на форуме Басклуба читал, вот и хочу попробовать его убрать и посмотреть что будит, просто хочу это совместить с заменой силовых проводов, но не знаю где взять КГ75, клеммы и обжать это все дело.
|
Гену брал ELDIX 135А десяточный, балгарская фирма, встоет как сток! Есть небольшой рыночек на Держинского 29 там фирма тольятинская торгует запчистями.
Да кандер многи убирают, прокладывают хороши силовые и эфект есть, 1/0G это примерно 51кг по русски, а вот 75кг я о таких не слышал)) у меня тоже сейчас лежат 4G (это примерно в 21кг) но скорее всего летом буду менять на 0G либо на русский провод сварочный в 50кг