Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Приволжский федеральный округ > Самарская область > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2012, 20:29   #11
Just585

Автомобиль: 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Just585 станет известным достаточно скороJust585 станет известным достаточно скоро
Re: ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ l 63 rus

Цитата:
Сообщение от -Lexa NS- Посмотреть сообщение
Расскажи что за гену брал, где и почем.
У меня кстати раньше такого небыло, до переделки, ну или совсем чуть чуть, беда была в том, что акум недозаряжался и дох, поэтому решился на переделку, переделал результат: акум получает все нормально, а лампочки моргают, но моргают не всегда, а только когда случаешь на 61Vol из 61))), например на 50Vol такого не заметно. Слышал гдето, или читал такие просадки вылечили удалением кондера, так как толку в принципе от него не много, типо он больше забирает когда заряжается, а отдает очень быстро, что то типо того если ничего не путаю. Кажется на форуме Басклуба читал, вот и хочу попробовать его убрать и посмотреть что будит, просто хочу это совместить с заменой силовых проводов, но не знаю где взять КГ75, клеммы и обжать это все дело.
Гену брал ELDIX 135А десяточный, балгарская фирма, встоет как сток! Есть небольшой рыночек на Держинского 29 там фирма тольятинская торгует запчистями.
Да кандер многи убирают, прокладывают хороши силовые и эфект есть, 1/0G это примерно 51кг по русски, а вот 75кг я о таких не слышал)) у меня тоже сейчас лежат 4G (это примерно в 21кг) но скорее всего летом буду менять на 0G либо на русский провод сварочный в 50кг

В раю хорошо, но в аду знакомых больше.

Just585 вне форума  
Вверх