Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2012, 19:52   #11
Dim4iK))
Свой человек

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Dim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Насчет серийных инжекторов был не прав, да, но полусерийные - были, и довольно массово.
И на том спасибо)))
Цитата:
ИЖ2126
Не путаем, Иж-2126 были полноприводные, сначала Норма выпускала, а позже и завод) А Иж-21261 это совсем другой автомобиль))

Цитата:
ОПП и делало. ОПП это уже не завод? Однако. Получается по-вашему и Надежды ВАЗ тоже никогда не делал? Ведь ОПП не завод. И Нивы 2123 тоже не делали.
ОПП = завод. А про крупносерийный выпуск я нигде не говорил.
Ну с надеждой откровенный промах, потому как она выпускалась и продавалась официально)) Насчет 2123, тут да, можно согласиться, но в итоге она стала тем, для чего и выпускалась - прототипом Шевроле Нивы(а если быть точным, именно ей, смотрите индекс модели) С Ижами инжекторными и полноприводными 21261(если такие вообще были) такого не было)

Цитата:
"моя информация - самая информационная информация"
Опять все перевернули...никакого конструктива...я такого не говорил, я сказал иначе, а если вы что то не поняли, толковый словарь русского языка вам в руки, думаю там вы сможете расшифровать мое, сложное для вашего понимания, предложение))
Цитата:
А, т.е. учебники, в которых пишут, что автомат делался в Ижевске - это не официальные учебники видимо, да? Может особо секретные?
Ну все правильно, в тех учебниках. по которым учили вас в школе, а в 70х годах, о военном производстве в Удмуртии знали только высшие государственные чины, республиканское руководство и причастные к военным заводам)
Dim4iK)) вне форума  
Вверх