Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Насчет серийных инжекторов был не прав, да, но полусерийные - были, и довольно массово.
И на том спасибо)))
Цитата:
Сообщение от LionTec
ИЖ2126
Не путаем, Иж-2126 были полноприводные, сначала Норма выпускала, а позже и завод) А Иж-21261 это совсем другой автомобиль))
Цитата:
Сообщение от LionTec
ОПП и делало. ОПП это уже не завод? Однако. Получается по-вашему и Надежды ВАЗ тоже никогда не делал? Ведь ОПП не завод. И Нивы 2123 тоже не делали.
ОПП = завод. А про крупносерийный выпуск я нигде не говорил.
Ну с надеждой откровенный промах, потому как она выпускалась и продавалась официально)) Насчет 2123, тут да, можно согласиться, но в итоге она стала тем, для чего и выпускалась - прототипом Шевроле Нивы(а если быть точным, именно ей, смотрите индекс модели) С Ижами инжекторными и полноприводными 21261(если такие вообще были) такого не было)
Цитата:
Сообщение от LionTec
"моя информация - самая информационная информация"
Опять все перевернули...никакого конструктива...я такого не говорил, я сказал иначе, а если вы что то не поняли, толковый словарь русского языка вам в руки, думаю там вы сможете расшифровать мое, сложное для вашего понимания, предложение))
Цитата:
Сообщение от LionTec
А, т.е. учебники, в которых пишут, что автомат делался в Ижевске - это не официальные учебники видимо, да? Может особо секретные?
Ну все правильно, в тех учебниках. по которым учили вас в школе, а в 70х годах, о военном производстве в Удмуртии знали только высшие государственные чины, республиканское руководство и причастные к военным заводам)