Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Не путаем, Иж-2126 были полноприводные, сначала Норма выпускала, а позже и завод) А Иж-21261 это совсем другой автомобиль))
|
Цитата
Цитата:
Сообщение от LionTec
Делали мелкими партиями, но машины не так уж редки.
|
Относилась к обычным 2126
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Ну с надеждой откровенный промах, потому как она выпускалась и продавалась официально)
|
ВНЕЗАПНО - 2126-60 и разные модификации, 21261-60 выпускались и продавались так же официально!
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
С Ижами инжекторными и полноприводными 21261(если такие вообще были) такого не было)
|
Про инжектор я уже писал - их делали Норм-Авто, индекс 21261-70.
Продавались так же официально.
Вполне можно считать мелкосерийным выпуском, как и ВИСовские авто например.
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Опять все перевернули...никакого конструктива...я такого не говорил, я сказал иначе, а если вы что то не поняли, толковый словарь русского языка вам в руки, думаю там вы сможете расшифровать мое, сложное для вашего понимания, предложение))
|
Я всего то по другому сформулировал, смысл тот же.
Писать про непонятные устные байки уровня "я вчера такую рыбу поймал, вот прям как рука!" "самая настоящая информация" - это конечно круто.
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Ну все правильно, в тех учебниках. по которым учили вас в школе, а в 70х годах, о военном производстве в Удмуртии знали только высшие государственные чины, республиканское руководство и причастные к военным заводам)
|
О-па, уже 70е года всплыли. Изначально речи о годах не шло.
А я говорил не о школьных учебниках, а армейских.
Про то что знали только избранные - смешно. А автоматы в армии что, из воздуха появлялись? И ружья вместе с пневматикой всякой ваще без палева ИЖ назывались.