Цитата:
Сообщение от LionTec
Путаете, такие пошли позже.
Поколение 80х - отличные машины "с душой", и сделанные для людей. В них есть что то, что цепляет) Про свою Кресту 84 года я могу уверенно сказать что это не просто тупо бытовой прибор, это нечто большее. И могу с уверенностью сказать что в новых машинах (включая Приоры) этого нету, и это главное, что отталкивает меня от них.
А вот в Мерсах, даже в 124 - я этого не вижу, обычные добротные авто, но как бытовые приборы)) Обычное массовое авто.
Каждому свое.
|
Как появилась марка Лексус? Насколько мне известно, в конце 70-х янки воспринимали япошек исключительно как добротные авто, но дешевки. И когда тойотовцы попытались вывести на американский рынок какую-то топовую модель, то идея с треском провалилась. Дорогую "дешевку" покупать америкосы не хотели. Тогда тойота купила эс-класс мерса и семерку бмв, разобрали их до винтика и создали элэс400, а маркетологи создали марку лексус. Так вот то что мерс и бмв 70-х 80-х были "душевными" машинами, говорит и тот факт, что многие реставраторы возьмут под профессиональное восстановление и W126 и Е32. Я очень сомневаюсь, что кто-то будет реставрировать элэс...