Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2012, 17:25   #204
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.

Цитата:
Сообщение от Dim4iK)) Посмотреть сообщение
А что не так то? В чем я не прав?? Вы же сами мне сказали что в 84 году был уже предсерийный образец))) В этой цитате нет прямого отрицания того, что на испытаниях использовались ГРЗ, я же этого с самого начала не отрицал, а вы прицепились к простой фразе и вокруг нее все строите)
Да речь вообще не о Орбите, а о использовании ГРЗ на несерийных опытных образцах при проведении дорожных испытаний.
По цитированному сообщению можно было подумать что если есть ГРЗ - значит уже почти серийная машина. Оказывается нет...
Цитата:
Ну вот нет...разное время, разное воспитание, разное восприятие...
Воспитание - куда больше зависит от семьи, окружающих условий. Разница не такая большая, чтобы говорить что за 6 лет произошли какие то радикальные перемены. Различия есть, но их можно не принимать во внимание, куда больше зависит от конкретных условий, чем от этой шестилетней разницы.
Цитата:
простой вопрос, что для вас в жизни наиболее важное?)
Затрудняюсь ответить)
Цитата:
Да я рожден в СССР и что? Это просто задокументированный исторический факт и не более) При чем тут это? Речь не о том где я рожден и когда, речь о другом несколько)
Я говорю не только о этой дискуссии, но и о прошлых...
Если не поняли о чем я - забудьте...
Вверх