Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Разницы из-за такого разрыва в возрасте нет. Разница есть в зависимости от воспитания и интересов. Знаю человека, примерно моя ровесница, знает и понимает о СССР больше чем вы или я вместе взятые. И мышление с восприятием у нее ближе к вашему, только без этого Газмановского элитизма.
Знаю так же множество людей примерно вашего возраста, которые о СССР мало чего знают и знать не хотят, и мышление с восприятием где-то далекоо далекооо.
Совершенно нестыкуемый абзац, только что говорите что разницы в возрасте нет и тут же приводите разных людей)) Разного возраста) Согласен, не все так однозначно с возрастом, хотя кто то знает на собственном опыте, а кто то по книжкам, а это совершенно разные вещи) Ну и конечно же все люди разные и все оп разному, но система ценностей в каждом поколении своя, отсюда я и говорю, что мышление и восприятие разное) Я не о знаниях щас говорю, совсем нет, да и что есть знания?)
Цитата:
Сообщение от LionTec
Вы написали что раз машина с номерами - значит уже почти готова в серию.
Цитату в студию)))
Я же выше выделил жирным шрифтом свои же слова))) Для кого???)
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Цитату в студию)))
Я же выше выделил жирным шрифтом свои же слова))) Для кого???)
Легко
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
84 году это были официальные испытания за ходом которых следила госкомиссия, которая принимала автомобиль, обратите внимание автомобили уже с номерами, а значит имеют одобрение типа транспортного средства и ПТС).
Если вы не это имели ввиду вообще не понятно к чему была фраза про номера.
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Совершенно нестыкуемый абзац, только что говорите что разницы в возрасте нет и тут же приводите разных людей)) Разного возраста) Согласен, не все так однозначно с возрастом, хотя кто то знает на собственном опыте, а кто то по книжкам, а это совершенно разные вещи) Ну и конечно же все люди разные и все оп разному, но система ценностей в каждом поколении своя, отсюда я и говорю, что мышление и восприятие разное) Я не о знаниях щас говорю, совсем нет, да и что есть знания?)
Я и привел разного возраста, чтобы показать что дело не всегда в нем.
Собственный опыт - мы сейчас о конкретных возрастных группах говорим, в них разница в опыте - минимальна.
Система ценностей так же в данных группах зависит от конкретных условий, но никак не от возраста.
Все это ваше "я рожден в Советском Союзе" - обычный псевдоэлитизм, если вы считаете что чем то отличаетесь - не буду мешать считать дальше... Это даже забавно со стороны наблюдать))
Цитата:
Сообщение от LionTec
Легко
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
84 году это были официальные испытания за ходом которых следила госкомиссия, которая принимала автомобиль, обратите внимание автомобили уже с номерами, а значит имеют одобрение типа транспортного средства и ПТС).
Если вы не это имели ввиду вообще не понятно к чему была фраза про номера.
А что не так то? В чем я не прав?? Вы же сами мне сказали что в 84 году был уже предсерийный образец))) В этой цитате нет прямого отрицания того, что на испытаниях использовались ГРЗ, я же этого с самого начала не отрицал, а вы прицепились к простой фразе и вокруг нее все строите)
Цитата:
Сообщение от LionTec
Система ценностей так же в данных группах зависит от конкретных условий, но никак не от возраста.
Ну вот нет...разное время, разное воспитание, разное восприятие...простой вопрос, что для вас в жизни наиболее важное?)
Цитата:
Сообщение от LionTec
Все это ваше "я рожден в Советском Союзе" - обычный псевдоэлитизм, если вы считаете что чем то отличаетесь
Все люди чем то отличаются, все люди разные)) Да я рожден в СССР и что? Это просто задокументированный исторический факт и не более) При чем тут это? Речь не о том где я рожден и когда, речь о другом несколько) Ну да ладно, я в том возрасте тоже этого не понимал, так что не буду настаивать на своей точке зрения...скажу банально, но верно, со временем многое поймете и переосмыслите))
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
А что не так то? В чем я не прав?? Вы же сами мне сказали что в 84 году был уже предсерийный образец))) В этой цитате нет прямого отрицания того, что на испытаниях использовались ГРЗ, я же этого с самого начала не отрицал, а вы прицепились к простой фразе и вокруг нее все строите)
Да речь вообще не о Орбите, а о использовании ГРЗ на несерийных опытных образцах при проведении дорожных испытаний.
По цитированному сообщению можно было подумать что если есть ГРЗ - значит уже почти серийная машина. Оказывается нет...
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Ну вот нет...разное время, разное воспитание, разное восприятие...
Воспитание - куда больше зависит от семьи, окружающих условий. Разница не такая большая, чтобы говорить что за 6 лет произошли какие то радикальные перемены. Различия есть, но их можно не принимать во внимание, куда больше зависит от конкретных условий, чем от этой шестилетней разницы.
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
простой вопрос, что для вас в жизни наиболее важное?)
Затрудняюсь ответить)
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Да я рожден в СССР и что? Это просто задокументированный исторический факт и не более) При чем тут это? Речь не о том где я рожден и когда, речь о другом несколько)
Я говорю не только о этой дискуссии, но и о прошлых...
Если не поняли о чем я - забудьте...
Цитата:
Сообщение от LionTec
По цитированному сообщению можно было подумать что если есть ГРЗ - значит уже почти серийная машина. Оказывается нет...
Это ваш личный вывод)
Цитата:
Сообщение от LionTec
Воспитание - куда больше зависит от семьи, окружающих условий. Разница не такая большая, чтобы говорить что за 6 лет произошли какие то радикальные перемены. Различия есть, но их можно не принимать во внимание, куда больше зависит от конкретных условий, чем от этой шестилетней разницы
А на все процессы в жизни множество факторов влияют) просто есть то, что оказывает большое влияние, а есть то, что меньшее))
Теперь о воспитании) Тут большую роль играет семья и школа, а окружающие в меньшей степени, это уже не воспитательная роль, а социальная среда, которая безусловно оказывает влияние, но в большей степени на тех людей, которым не хватает именно воспитательного момента в семье и школе)
Цитата:
Сообщение от LionTec
Затрудняюсь ответить)
А потому что не знаете на что ориентироваться, система ценностей та нарушена, другие интересы прививают щас молодому поколению, главная из них, собственное благополучие и благосостояние, а остальное вторично) Человек человеку волк, вот главный принцип в современном молодом обществе)
Цитата:
Сообщение от LionTec
Я говорю не только о этой дискуссии, но и о прошлых...
Если не поняли о чем я - забудьте...
Да все я прекрасно понимаю...ну да ладно, не хочется как то на автомобильном форуме разводить демагогии на псевдофилософские темы)
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Это ваш личный вывод)
Ну тогда извиняйте.
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Тут большую роль играет семья и школа, а окружающие в меньшей степени, это уже не воспитательная роль, а социальная среда, которая безусловно оказывает влияние, но в большей степени на тех людей, которым не хватает именно воспитательного момента в семье и школе)
А что, семья и школа это не окружающие условия? Я имел ввиду все вкомплексе.
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
А потому что не знаете на что ориентироваться, система ценностей та нарушена, другие интересы прививают щас молодому поколению, главная из них, собственное благополучие и благосостояние, а остальное вторично) Человек человеку волк, вот главный принцип в современном молодом обществе)
Ага, вот прям взяли и за 6 лет резко начали прививать другие интересы)
84 год - это уже не СССР, а жалкое подобие, так что про ценности советского государства, которые вам с заботой прививали, можете не рассказывать.
А я не могу ответить не потому что что то другое прививали, а потому что проблемы с выборочным формированием мыслей. Но раз настаиваете - попробую.
Важны не материальные ценности, нет, от них толку нету, важное для меня - жить в гармонии с собой, заниматься тем, что нравится, делать другим то, что хочешь чтобы делали тебе.
Как то так)
Цитата:
Сообщение от Krest33
Простите, из чего и каким зарядом тогда надо шарахнуть по ВАЗу, чтобы он сделал боеспособный танк, если он за 40 лет даже конкупрентноспособный автомобиль делать не научился?
ты проезжай мимо вазовского автосалона и не переживай, по вашей идеологии рынок все отрегулирует, он типа сейчас вместо фугаса по вашему
пс. прощаю, тебе еще от тайги до британских морей на броне катить (шютка - пису пис)
Цитата:
Сообщение от LionTec
А что, семья и школа это не окружающие условия? Я имел ввиду все вкомплексе.
Ну я же все расписал, какие еще вопросы?))
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ага, вот прям взяли и за 6 лет резко начали прививать другие интересы)
84 год - это уже не СССР, а жалкое подобие, так что про ценности советского государства, которые вам с заботой прививали, можете не рассказывать.
А я не могу ответить не потому что что то другое прививали, а потому что проблемы с выборочным формированием мыслей. Но раз настаиваете - попробую.
Важны не материальные ценности, нет, от них толку нету, важное для меня - жить в гармонии с собой, заниматься тем, что нравится, делать другим то, что хочешь чтобы делали тебе.
Как то так)
Видимо да)) В 84 Союз еще был Союзом, проблемы начались в 85-86 годах, но в центральных регионах, до глубинки это долго катилось)) У нас партия еще в 92 году правила))) Вот как то так)
Ну как то все призрачно и размыто, скорее всего как и большинство молодых людей, вы еще точно не знайте чего хотите) Но это нормально, так и должно быть, время та есть еще, чтоб определиться)
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
В 84 Союз еще был Союзом, проблемы начались в 85-86 годах, но в центральных регионах, до глубинки это долго катилось)) У нас партия еще в 92 году правила))) Вот как то так)
В селе наверное и щас не шибко все поменялось...
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Ну как то все призрачно и размыто, скорее всего как и большинство молодых людей, вы еще точно не знайте чего хотите) Но это нормально, так и должно быть, время та есть еще, чтоб определиться)
Чего конкретно хочу - да, не знаю. Но принципы от которых не отступаюсь я описал.
Именно поэтому у меня в подписи такие машины, а не Лада... Но - против владельцев Лад ничего не имею, а то сразу начнут подозревать))