Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2012, 20:04   #2
IceAgeLion
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Priora 21703 032-83
Поблагодарили 84 раз(а) в 63 сообщениях
Вес репутации: 16
IceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Приора vs иномарка ... часть 11

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Из оперы "нас ипут, а мы крепчаем". Через год она 500 будет стоить, и так же будете говорить, что нет ничего лучше за эти деньги. Когда пошлины были более-менее разумными, было и лучше и дешевле. Был выбор. После повышения пошлин в ладоши хлопали, поддержим отечественного производителя. Поддержали? Спасибо партии родной!
нет не так,и за партию радную я тоже не волеизъявлялся, просто жить надо воспринемая реальность,а не плакаться и говоря вот если бы моржи умели летать тогдаб я!!!!!. Смысл просто так гонять воздух,нас ипут а мы крепчаем, лично ты что сделал чтобы что-то изминить?,ты так же сидишь на форуме и только толчешь воздух в ступе пытаясь получить масло,чегож не меняем ,чего только одни буквы где действия?та что вас тоже ипут а вы крепчаете ,не надо тогда весь свет клином на меня сожать, раз сам тоже не многое для изменения этой реальности делаешь,о других со стороны сказачно рассуждать ,а что конкретно ты сделал?

Ветеринар по ВПО, старший техник(ремонт и техническое обслуживание автомобилей) по СПО + сварщика 2-го разряда
IceAgeLion вне форума  
Вверх