она столько не стоит,а именно сейчас потому что именно сейчас я живу и именно сейчас машина нужна а не через 20 лет когда черт знает что со всеми нами будет
Из оперы "нас ипут, а мы крепчаем". Через год она 500 будет стоить, и так же будете говорить, что нет ничего лучше за эти деньги. Когда пошлины были более-менее разумными, было и лучше и дешевле. Был выбор. После повышения пошлин в ладоши хлопали, поддержим отечественного производителя. Поддержали? Спасибо партии родной!
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
приора бы стоила тысяч 200, и зарплаты были бы раза в два ниже
С какого? У тебя с каждым подорожанием приоры зарплата растет?
Из оперы "нас ипут, а мы крепчаем". Через год она 500 будет стоить, и так же будете говорить, что нет ничего лучше за эти деньги. Когда пошлины были более-менее разумными, было и лучше и дешевле. Был выбор. После повышения пошлин в ладоши хлопали, поддержим отечественного производителя. Поддержали? Спасибо партии родной!
нет не так,и за партию радную я тоже не волеизъявлялся, просто жить надо воспринемая реальность,а не плакаться и говоря вот если бы моржи умели летать тогдаб я!!!!!. Смысл просто так гонять воздух,нас ипут а мы крепчаем, лично ты что сделал чтобы что-то изминить?,ты так же сидишь на форуме и только толчешь воздух в ступе пытаясь получить масло,чегож не меняем ,чего только одни буквы где действия?та что вас тоже ипут а вы крепчаете ,не надо тогда весь свет клином на меня сожать, раз сам тоже не многое для изменения этой реальности делаешь,о других со стороны сказачно рассуждать ,а что конкретно ты сделал?