Цитата:
Сообщение от LionTec
По цитированному сообщению можно было подумать что если есть ГРЗ - значит уже почти серийная машина. Оказывается нет...
|
Это ваш личный вывод)
Цитата:
Сообщение от LionTec
Воспитание - куда больше зависит от семьи, окружающих условий. Разница не такая большая, чтобы говорить что за 6 лет произошли какие то радикальные перемены. Различия есть, но их можно не принимать во внимание, куда больше зависит от конкретных условий, чем от этой шестилетней разницы
|
А на все процессы в жизни множество факторов влияют) просто есть то, что оказывает большое влияние, а есть то, что меньшее))
Теперь о воспитании) Тут большую роль играет семья и школа, а окружающие в меньшей степени, это уже не воспитательная роль, а социальная среда, которая безусловно оказывает влияние, но в большей степени на тех людей, которым не хватает именно воспитательного момента в семье и школе)
Цитата:
Сообщение от LionTec
Затрудняюсь ответить)
|
А потому что не знаете на что ориентироваться, система ценностей та нарушена, другие интересы прививают щас молодому поколению, главная из них, собственное благополучие и благосостояние, а остальное вторично) Человек человеку волк, вот главный принцип в современном молодом обществе)
Цитата:
Сообщение от LionTec
Я говорю не только о этой дискуссии, но и о прошлых...
Если не поняли о чем я - забудьте...
|
Да все я прекрасно понимаю...ну да ладно, не хочется как то на автомобильном форуме разводить демагогии на псевдофилософские темы)