Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2012, 01:35   #945
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 11

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Да не важно кто. Я лично никого тут так не называл. Тот тезис, что я тебе озвучивал работает абсолютно равнозначно на всех, вне зависимости от возраста, статуса, положения в обществе и прочих личностных особенностей индивида
Ок, не указывал..что тогда вообще об этом речь заводить?

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Не в бровь, а в глаз. Только я думаю, что большинство подобных "зомби" на самом деле все прекрасно понимают. Просто человеку зачастую тяжело прилюдно признаться, что его, мягко говоря кинули. И не важно о чем в данном контексте идет речь, об автомобиле или упаковке пельменей с гордой надписью Равиоли.
В чём же "зомбированность" -каким образом кинули "этих" ответ то будет наконец или так и будем сочинять?
ABRICOS33 вне форума  
Вверх