Да не важно кто. Я лично никого тут так не называл. Тот тезис, что я тебе озвучивал работает абсолютно равнозначно на всех, вне зависимости от возраста, статуса, положения в обществе и прочих личностных особенностей индивида.
Никакого сарказма - вы просто мало представляете что это за предприятие.
Хотя Производство там безусловно есть.
Цитата:
Сообщение от Brocker
да что вы говорите?)))) и что это за друзья?
Об этом я уже писал раза два или три )))
В двух словах - ребята были поставщиками мелочевки, я подробно знаю схему поставки некоторых деталюх - представьте себе обычную клемму дял аккумулятора - она стоит на выходе с произвоства 7 рублей штука, после разных вариаций и схем она попадает на завод по 180-20 за штуку )
Резина - одна штука стоит 700р (не удивляйтесь - резина может стоить дешего, она сделана из сажи и прочих отходов - это не Ёкогама ) просто вам эти цены никто никогда не озвучит) но в комплектацию эта резина попадает уже по 1400 )
Литые диски по цене 600р/шт после комплектации стоят чуть не по 2500 )
итд....
покупая Ваз вы покупаете многие детали совсем не по рыночным ценам, и если скажем Тойота устанавливая на свои автомобили никак не закладывает дополнительных наценок - сколько стоит резина - столько вы за неё и платите, то АвтоВаз почему то решает зарабатывать еще и на комплектующих ))) в общем не удивительно.
Эту страну не победить - люди сами не хотят жить хорошо.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
как это нет, у нас чё только Вазы продают что ли))))
Ну я же просил не быть таким двояким... Двойные стандарты батенька )
Да канечно у нас и ввоз на самом деле не запрещен ) ввозите все что хотите )
и выбор машин как у всех ))
А ничего что пошлина на 3 летний авто превышает его цену в 2 раза ? ни это ли запрет?
А ничего что ценник на новую в салоне как на две такие в соседних странах ?
как я устал объяснять одно и тоже ... и после вас уже завтра прийдет еще один такой же......
Да - у нас самый лучший выбор автомобилей - все сегменты покрыты.
Запретов нет - покупай народ что захочешь.
Цены самые либеральные в мире.
Мы живем в самой богатой стране и остальные нам .......
ощущение что я общаюсь с зомби - им ИСКУСТВЕННО подняли весь рынок что бы они говорили что Приора не имеет конкурентов ))) и они это схавали )
мало того - они еще и защищать начали ))) мы хотим ездить на Приорах, введите пошлины - не дайте заводу умереть, нафиг ваши иномарки, мы готовы всю жизнь ездить на Приорах, Еще Калину нам дайте и Гранту )))
и после этого я полностью понимаю людей которые валят от сюда... страна иди.....
Ну я же просил не быть таким двояким... Двойные стандарты батенька )
батенька, не надо мне ни на чего "глаза открывать" ок?
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
А ничего что пошлина на 3 летний авто превышает его цену в 2 раза ? ни это ли запрет?
да вродь машин не убавилось "элитных" а всё больше появляется)
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
мало того - они еще и защищать начали ))) мы хотим ездить на Приорах
т.е. получается если я купил приору, то я должен её обсирать? чтоб пошлины на ввоз ино уменьшили? не пишите глупостей ей богу...если меня устраивает машина, что я должен писать?
ощущение что я общаюсь с зомби - им ИСКУСТВЕННО подняли весь рынок что бы они говорили что Приора не имеет конкурентов ))) и они это схавали )
Не в бровь, а в глаз. Только я думаю, что большинство подобных "зомби" на самом деле все прекрасно понимают. Просто человеку зачастую тяжело прилюдно признаться, что его, мягко говоря кинули. И не важно о чем в данном контексте идет речь, об автомобиле или упаковке пельменей с гордой надписью Равиоли.
Да не важно кто. Я лично никого тут так не называл. Тот тезис, что я тебе озвучивал работает абсолютно равнозначно на всех, вне зависимости от возраста, статуса, положения в обществе и прочих личностных особенностей индивида
Ок, не указывал..что тогда вообще об этом речь заводить?
Цитата:
Сообщение от Krest33
Не в бровь, а в глаз. Только я думаю, что большинство подобных "зомби" на самом деле все прекрасно понимают. Просто человеку зачастую тяжело прилюдно признаться, что его, мягко говоря кинули. И не важно о чем в данном контексте идет речь, об автомобиле или упаковке пельменей с гордой надписью Равиоли.
В чём же "зомбированность" -каким образом кинули "этих" ответ то будет наконец или так и будем сочинять?
да вродь машин не убавилось "элитных" а всё больше появляется)
Да да - имено поэтому надо еще добавить пошлины и налоги немножко... вам от этого точно станет легче ) Я не знаю где вы видите увеличение объема - я работаю с тремя крупными салонами ))) у них объемы падают.
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
т.е. получается если я купил приору, то я должен её обсирать? чтоб пошлины на ввоз ино уменьшили? не пишите глупостей ей богу...если меня устраивает машина, что я должен писать?
Вот это я даже не могу прокоментировать ) чем дальше общаюсь с вами, тем меньше у меня к вам вопросов )))
Ну скажем так - щас я попробую занять вашу позицию "в танке" и посмотрим что из этого выйдет ))) ок ?
Да да - имено поэтому надо еще добавить пошлины и налоги немножко... вам от этого точно станет легче ) Я не знаю где вы видите увеличение объема - я работаю с тремя крупными салонами ))) у них объемы падают.
пожалуй с теми салонами с которыми вы работаете. так и есть, за все салоны так говорить берётесь?
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Вот это я даже не могу прокоментировать ) чем дальше общаюсь с вами, тем меньше у меня к вам вопросов )))
Ну скажем так - щас я попробую занять вашу позицию "в танке" и посмотрим что из этого выйдет ))) ок ?
Дак пишите соблюдайте тока правила форума, только и всего)
В чём же "зомбированность" -каким образом кинули "этих" ответ то будет наконец или так и будем сочинять?
Он за себя ответит, но я немного прицеплюсь к вопросу - Кинули всех одним и тем же образом )
Поясняю - Ваша машина сегодня стоит 250 т.р. Тойота 500
дядя ХХХ сделал цену на вашу машину 500 т.р. а на Тойоту 1000р
после этого вы говорите - меня вся устраивает, машина хорошая, она дешевле конкурентов )
но мля потратили то вы на неё те же 500 ) так понятней ?
При чем Тойота была в 500 с большим набором опций и набором потребительских качеств ) Но т.к. у вас нет 1000 и вы не можете себе позволить ничего выше Приоры - вы хвалите её до последнего и говорите что Иномарки стоят нереал дорого, иномарки плохие т.к. цена высокая )
А дядя ХХХ сидит наверху, смотрит и считает прибыль ) сам он вообще живет в Барселоне и отдыхать через пару дней поедет на остров Кэй Чепл ))) а в планах у него еще немного поднять цифры и выдать это за поддержку завода - хотя на деле он тупо продает очередную часть мобилизационных мощностей большого предприятия (продает кусочек родины) и как результат дядя получит кучу бабла от Европы, потом кинет еще 80млрд ТВОИХ налогов на якобы поддержку Ваза - на деле бабло быстро окажется в офшоре и будет распилено "прикуп на дербан" а вам представят новую модель Гранта )
надеюсь щас стало чуть чуть понятней )))
на сегодня все - хочу спать )
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
пожалуй с теми салонами с которыми вы работаете. так и есть, за все салоны так говорить берётесь?
Объемы падают не в конкретных салонах а в СЕТИ салонов ) по всей стране - из определнных соображения я не имею права называть тут бренды.
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
Дак пишите соблюдайте тока правила форума, только и всего)
Роман (если не ошибаюсь) если я чем то обидел - при всех извиняюсь, по большому счету я не апеллирую к личности - я в массе говорю ) Ты просто под руку, а я как ни крути Грек - горячий и экспрессивный )
и заметь я всего лишь сказал об ощущениях !!! раз уж такие возникли ) никого Зомбером не называл )
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Krest33
Просто человеку зачастую тяжело прилюдно признаться, что его, мягко говоря кинули. И не важно о чем в данном контексте идет речь, об автомобиле или упаковке пельменей с гордой надписью Равиоли.
Да - и самое обидное что это становится чертой Россиян.
Я не говорю что Крузер - апофеоз комфорта проходимости и чего то там еще )))
я понимаю что это Уазик по меркам Немецкого автопрома, но Уазик то как ни крути крепкий, сбалансированный, все параметры как то понемногу пересекаются - и в киллограмах много возьмет и 8 мест ) и по грунтовкам и прицепы и тд...
Да нет драйва, нет динамики кросса, но есть старая школа - И такие авто берут в Хозяйство на долгие годы.
А вот к нему у меня теперь появился LS430 и диван и мягко и кнопочки есть (я даже боюсь их посчитать) и двиг оказывается нифига не диванный ) легко выркручивается и подтверждает свои 6.3 сек до сотки ) такому дивану вполне )
и опять же я не говорю что все остальные Мерсы рядом не стояли - мне до сих пор нравятся 220-й и 221-й кузов Мерседеса, до сих пор нравятся семерки ) обе по сути делят премиум и к ним теперь добавился LS600h ...
и вот нет желания зачморить ни одну из этих машин, хотя стоят вроде бы заоблачно ) просто мне кажется убери пошлину и нужная версия S350 4matic будет стоить уже не 4.2млн а примерно 2.7 млн ))) а это уже разговор )))
или M5 ..... но щас меня понесет, пойду ка я спать все таки )
Он за себя ответит, но я немного прицеплюсь к вопросу - Кинули всех одним и тем же образом )
Поясняю - Ваша машина сегодня стоит 250 т.р. Тойота 500
дядя ХХХ сделал цену на вашу машину 500 т.р. а на Тойоту 1000р
после этого вы говорите - меня вся устраивает, машина хорошая, она дешевле конкурентов )
При чем Тойота была в 500 с большим набором опций и набором потребительских качеств ) Но т.к. у вас нет 1000 и вы не можете себе позволить ничего выше Приоры - вы хвалите её до последнего и говорите что Иномарки стоят нереал дорого, иномарки плохие т.к. цена высокая )
А дядя ХХХ сидит наверху, смотрит и считает прибыль ) сам он вообще живет в Барселоне и отдыхать через пару дней поедет на остров Кэй Чепл ))) а в планах у него еще немного поднять цифры и выдать это за поддержку завода - хотя на деле он тупо продает очередную часть мобилизационных мощностей большого предприятия (продает кусочек родины) и как результат дядя получит кучу бабла от Европы, потом кинет еще 80млрд ТВОИХ налогов на якобы поддержку Ваза - на деле бабло быстро окажется в офшоре и будет распилено "прикуп на дербан" а вам представят новую модель Гранта )
надеюсь щас стало чуть чуть понятней )))
на сегодня все - хочу спать
Завораживающий сюжет)))) бестселлер одним словом)))
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
но и тоёта стала 1000 стоить а не 500)
говорю, что устраивает, а на счёт "конкурентов" которые дороже-так это не конкуренты, конкурировать можут авто по одной цене примерно.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Объемы падают не в конкретных салонах а в СЕТИ салонов ) по всей стране - из определнных соображения я не имею права называть тут бренды.
тогда и не нужно про это говорить начинать. раз не могёте сказать))
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Роман (если не ошибаюсь) если я чем то обидел - при всех извиняюсь, по большому счету я не апеллирую к личности - я в массе говорю ) Ты просто под руку, а я как ни крути Грек - горячий и экспрессивный )
и заметь я всего лишь сказал об ощущениях !!! раз уж такие возникли ) никого Зомбером не называл )
ничего страшного.. усё в порядке, просто нужное русло для разговора нужно выбирать, чтоб не возникало таких ощущений.