Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2012, 00:29   #941
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 11

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
Я чёт не понял, кто лоханулся?
Да не важно кто. Я лично никого тут так не называл. Тот тезис, что я тебе озвучивал работает абсолютно равнозначно на всех, вне зависимости от возраста, статуса, положения в обществе и прочих личностных особенностей индивида.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 24.01.2012, 01:08   #942
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
сарказм думаю не уместен.
Никакого сарказма - вы просто мало представляете что это за предприятие.
Хотя Производство там безусловно есть.
Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
да что вы говорите?)))) и что это за друзья?
Об этом я уже писал раза два или три )))
В двух словах - ребята были поставщиками мелочевки, я подробно знаю схему поставки некоторых деталюх - представьте себе обычную клемму дял аккумулятора - она стоит на выходе с произвоства 7 рублей штука, после разных вариаций и схем она попадает на завод по 180-20 за штуку )
Резина - одна штука стоит 700р (не удивляйтесь - резина может стоить дешего, она сделана из сажи и прочих отходов - это не Ёкогама ) просто вам эти цены никто никогда не озвучит) но в комплектацию эта резина попадает уже по 1400 )
Литые диски по цене 600р/шт после комплектации стоят чуть не по 2500 )
итд....
покупая Ваз вы покупаете многие детали совсем не по рыночным ценам, и если скажем Тойота устанавливая на свои автомобили никак не закладывает дополнительных наценок - сколько стоит резина - столько вы за неё и платите, то АвтоВаз почему то решает зарабатывать еще и на комплектующих ))) в общем не удивительно.
Эту страну не победить - люди сами не хотят жить хорошо.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
как это нет, у нас чё только Вазы продают что ли))))
Ну я же просил не быть таким двояким... Двойные стандарты батенька )
Да канечно у нас и ввоз на самом деле не запрещен ) ввозите все что хотите )
и выбор машин как у всех ))
А ничего что пошлина на 3 летний авто превышает его цену в 2 раза ? ни это ли запрет?
А ничего что ценник на новую в салоне как на две такие в соседних странах ?
как я устал объяснять одно и тоже ... и после вас уже завтра прийдет еще один такой же......
Да - у нас самый лучший выбор автомобилей - все сегменты покрыты.
Запретов нет - покупай народ что захочешь.
Цены самые либеральные в мире.
Мы живем в самой богатой стране и остальные нам .......

ощущение что я общаюсь с зомби - им ИСКУСТВЕННО подняли весь рынок что бы они говорили что Приора не имеет конкурентов ))) и они это схавали )
мало того - они еще и защищать начали ))) мы хотим ездить на Приорах, введите пошлины - не дайте заводу умереть, нафиг ваши иномарки, мы готовы всю жизнь ездить на Приорах, Еще Калину нам дайте и Гранту )))

и после этого я полностью понимаю людей которые валят от сюда... страна иди.....
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 24.01.2012, 01:16   #943
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Ну я же просил не быть таким двояким... Двойные стандарты батенька )
батенька, не надо мне ни на чего "глаза открывать" ок?

Цитата:
А ничего что пошлина на 3 летний авто превышает его цену в 2 раза ? ни это ли запрет?
да вродь машин не убавилось "элитных" а всё больше появляется)
Цитата:
мало того - они еще и защищать начали ))) мы хотим ездить на Приорах
т.е. получается если я купил приору, то я должен её обсирать? чтоб пошлины на ввоз ино уменьшили? не пишите глупостей ей богу...если меня устраивает машина, что я должен писать?
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 24.01.2012, 01:28   #944
Krest33
Клавиатурный мастер

Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ощущение что я общаюсь с зомби - им ИСКУСТВЕННО подняли весь рынок что бы они говорили что Приора не имеет конкурентов ))) и они это схавали )
Не в бровь, а в глаз. Только я думаю, что большинство подобных "зомби" на самом деле все прекрасно понимают. Просто человеку зачастую тяжело прилюдно признаться, что его, мягко говоря кинули. И не важно о чем в данном контексте идет речь, об автомобиле или упаковке пельменей с гордой надписью Равиоли.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 24.01.2012, 01:35   #945
ABRICOS33
Забанен

ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Да не важно кто. Я лично никого тут так не называл. Тот тезис, что я тебе озвучивал работает абсолютно равнозначно на всех, вне зависимости от возраста, статуса, положения в обществе и прочих личностных особенностей индивида
Ок, не указывал..что тогда вообще об этом речь заводить?

Цитата:
Не в бровь, а в глаз. Только я думаю, что большинство подобных "зомби" на самом деле все прекрасно понимают. Просто человеку зачастую тяжело прилюдно признаться, что его, мягко говоря кинули. И не важно о чем в данном контексте идет речь, об автомобиле или упаковке пельменей с гордой надписью Равиоли.
В чём же "зомбированность" -каким образом кинули "этих" ответ то будет наконец или так и будем сочинять?
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 24.01.2012, 01:43   #946
kot,,perm
Клавиатурный мастер

kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
да вродь машин не убавилось "элитных" а всё больше появляется)
Да да - имено поэтому надо еще добавить пошлины и налоги немножко... вам от этого точно станет легче ) Я не знаю где вы видите увеличение объема - я работаю с тремя крупными салонами ))) у них объемы падают.
Цитата:
т.е. получается если я купил приору, то я должен её обсирать? чтоб пошлины на ввоз ино уменьшили? не пишите глупостей ей богу...если меня устраивает машина, что я должен писать?
Вот это я даже не могу прокоментировать ) чем дальше общаюсь с вами, тем меньше у меня к вам вопросов )))
Ну скажем так - щас я попробую занять вашу позицию "в танке" и посмотрим что из этого выйдет ))) ок ?
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 24.01.2012, 01:45   #947
ABRICOS33
Забанен

Цитата:
Да да - имено поэтому надо еще добавить пошлины и налоги немножко... вам от этого точно станет легче ) Я не знаю где вы видите увеличение объема - я работаю с тремя крупными салонами ))) у них объемы падают.
пожалуй с теми салонами с которыми вы работаете. так и есть, за все салоны так говорить берётесь?

Цитата:
Вот это я даже не могу прокоментировать ) чем дальше общаюсь с вами, тем меньше у меня к вам вопросов )))
Ну скажем так - щас я попробую занять вашу позицию "в танке" и посмотрим что из этого выйдет ))) ок ?
Дак пишите соблюдайте тока правила форума, только и всего)
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 24.01.2012, 01:46   #948
Krest33
Клавиатурный мастер

Цитата:
Ок, не указывал..что тогда вообще об этом речь заводить?
Ты спросил, я ответил в контектсе поднятой темы. Я же не настаиваю на диспуте. Нет желания, не отвечай. ))
Цитата:
В чём же "зомбированность" -каким образом кинули "этих" ответ то будет наконец или так и будем сочинять?
Ром, ты реально не понимаешь или не читаешь, что тебе пишут? Отвтет тебе kot,,perm выложил прямо на блюдечке:
Цитата:
....ощущение что я общаюсь с зомби - им ИСКУСТВЕННО подняли весь рынок что бы они говорили, что Приора не имеет конкурентов ))) и они это схавали )
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 24.01.2012, 02:08   #949
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Цитата:
Он за себя ответит, но я немного прицеплюсь к вопросу - Кинули всех одним и тем же образом )
Поясняю - Ваша машина сегодня стоит 250 т.р. Тойота 500
дядя ХХХ сделал цену на вашу машину 500 т.р. а на Тойоту 1000р
после этого вы говорите - меня вся устраивает, машина хорошая, она дешевле конкурентов )
но мля потратили то вы на неё те же 500 ) так понятней ?
При чем Тойота была в 500 с большим набором опций и набором потребительских качеств ) Но т.к. у вас нет 1000 и вы не можете себе позволить ничего выше Приоры - вы хвалите её до последнего и говорите что Иномарки стоят нереал дорого, иномарки плохие т.к. цена высокая )
А дядя ХХХ сидит наверху, смотрит и считает прибыль ) сам он вообще живет в Барселоне и отдыхать через пару дней поедет на остров Кэй Чепл ))) а в планах у него еще немного поднять цифры и выдать это за поддержку завода - хотя на деле он тупо продает очередную часть мобилизационных мощностей большого предприятия (продает кусочек родины) и как результат дядя получит кучу бабла от Европы, потом кинет еще 80млрд ТВОИХ налогов на якобы поддержку Ваза - на деле бабло быстро окажется в офшоре и будет распилено "прикуп на дербан" а вам представят новую модель Гранта )
надеюсь щас стало чуть чуть понятней )))
на сегодня все - хочу спать )

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
пожалуй с теми салонами с которыми вы работаете. так и есть, за все салоны так говорить берётесь?
Объемы падают не в конкретных салонах а в СЕТИ салонов ) по всей стране - из определнных соображения я не имею права называть тут бренды.

Цитата:
Дак пишите соблюдайте тока правила форума, только и всего)
Роман (если не ошибаюсь) если я чем то обидел - при всех извиняюсь, по большому счету я не апеллирую к личности - я в массе говорю ) Ты просто под руку, а я как ни крути Грек - горячий и экспрессивный )
и заметь я всего лишь сказал об ощущениях !!! раз уж такие возникли ) никого Зомбером не называл )

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Просто человеку зачастую тяжело прилюдно признаться, что его, мягко говоря кинули. И не важно о чем в данном контексте идет речь, об автомобиле или упаковке пельменей с гордой надписью Равиоли.
Да - и самое обидное что это становится чертой Россиян.
Я не говорю что Крузер - апофеоз комфорта проходимости и чего то там еще )))
я понимаю что это Уазик по меркам Немецкого автопрома, но Уазик то как ни крути крепкий, сбалансированный, все параметры как то понемногу пересекаются - и в киллограмах много возьмет и 8 мест ) и по грунтовкам и прицепы и тд...
Да нет драйва, нет динамики кросса, но есть старая школа - И такие авто берут в Хозяйство на долгие годы.
А вот к нему у меня теперь появился LS430 и диван и мягко и кнопочки есть (я даже боюсь их посчитать) и двиг оказывается нифига не диванный ) легко выркручивается и подтверждает свои 6.3 сек до сотки ) такому дивану вполне )
и опять же я не говорю что все остальные Мерсы рядом не стояли - мне до сих пор нравятся 220-й и 221-й кузов Мерседеса, до сих пор нравятся семерки ) обе по сути делят премиум и к ним теперь добавился LS600h ...
и вот нет желания зачморить ни одну из этих машин, хотя стоят вроде бы заоблачно ) просто мне кажется убери пошлину и нужная версия S350 4matic будет стоить уже не 4.2млн а примерно 2.7 млн ))) а это уже разговор )))
или M5 ..... но щас меня понесет, пойду ка я спать все таки )
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 24.01.2012, 02:17   #950
ABRICOS33
Забанен

Цитата:
Он за себя ответит, но я немного прицеплюсь к вопросу - Кинули всех одним и тем же образом )
Поясняю - Ваша машина сегодня стоит 250 т.р. Тойота 500
дядя ХХХ сделал цену на вашу машину 500 т.р. а на Тойоту 1000р
после этого вы говорите - меня вся устраивает, машина хорошая, она дешевле конкурентов )
При чем Тойота была в 500 с большим набором опций и набором потребительских качеств ) Но т.к. у вас нет 1000 и вы не можете себе позволить ничего выше Приоры - вы хвалите её до последнего и говорите что Иномарки стоят нереал дорого, иномарки плохие т.к. цена высокая )
А дядя ХХХ сидит наверху, смотрит и считает прибыль ) сам он вообще живет в Барселоне и отдыхать через пару дней поедет на остров Кэй Чепл ))) а в планах у него еще немного поднять цифры и выдать это за поддержку завода - хотя на деле он тупо продает очередную часть мобилизационных мощностей большого предприятия (продает кусочек родины) и как результат дядя получит кучу бабла от Европы, потом кинет еще 80млрд ТВОИХ налогов на якобы поддержку Ваза - на деле бабло быстро окажется в офшоре и будет распилено "прикуп на дербан" а вам представят новую модель Гранта )
надеюсь щас стало чуть чуть понятней )))
на сегодня все - хочу спать
Завораживающий сюжет)))) бестселлер одним словом)))
Цитата:
но и тоёта стала 1000 стоить а не 500)
говорю, что устраивает, а на счёт "конкурентов" которые дороже-так это не конкуренты, конкурировать можут авто по одной цене примерно.
Цитата:
Объемы падают не в конкретных салонах а в СЕТИ салонов ) по всей стране - из определнных соображения я не имею права называть тут бренды.
тогда и не нужно про это говорить начинать. раз не могёте сказать))

Цитата:
Роман (если не ошибаюсь) если я чем то обидел - при всех извиняюсь, по большому счету я не апеллирую к личности - я в массе говорю ) Ты просто под руку, а я как ни крути Грек - горячий и экспрессивный )
и заметь я всего лишь сказал об ощущениях !!! раз уж такие возникли ) никого Зомбером не называл )
ничего страшного.. усё в порядке, просто нужное русло для разговора нужно выбирать, чтоб не возникало таких ощущений.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Закрытая тема