Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2012, 12:48   #860
АРАРАТ
Свой человек

Автомобиль: ВАЗ 2170
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 17
АРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Застучали гидрокомпенсаторы

Цитата:
Сообщение от kasper Посмотреть сообщение
почитал я вышеизложенные сообщения. и понял. что такая проблема не у меня одного... вобщем последнюю неделю у нас температура по утрам -19-20. и каждый раз когда заводусь с утра меня сильно беспокоят звуки издаваемые движком - после пуска движок начинает издавать звуки как дизель - простукивания в верхней части движка. при этом на ручке КПП изрядные вибрации. секунд через 25-40 звуки пропадают... плюс где-то дней 10 назад на приборке загорался значек насоса, ну значёк я убрал скинув клеммы с аккумулятора, пока больше не появлялся. масло Мобил супер полусинт 10в40. с первого ТО только на этом масле, щас пробег почти 37 000. масло меняется каждое ТО. фильтр MANN...... вобщем вопрос ... что может изавать такие звуки и как определить причину ...?
При такой температуре окружающей среды, желательно было бы налить масло 0-40 или хотя бы 5-40.
АРАРАТ вне форума  
Вверх