Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2009, 14:15   #158
Юрьeвич
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ford Focus
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 37
Юрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Чтобы вы купили за 1 млн.рублей?

Цитата:
Сообщение от CHIBA Посмотреть сообщение
Юрьeвич, а скока же такое японское чудо стоит то????
2004года не дороже мильона:biggrin:тема то про что....

Цитата:
Сообщение от Nik333 Посмотреть сообщение
А сколько жрёт-то она с таким мотором?
я думаю меньше чем может показаться вначале....новые японские движки очень экономичные....в смешанном цикле я думаю литров 15....но когда едешь в такой тачке, на расход пофиг, я когда в нею сел у меня сердце застучало каг будто я стометровку бегу.....вот результаты испытаний в японии:
Результаты испытаний:
Общий пробег на момент испытаний: 1905 км.
Шины: и впереди, и сзади покрышки одинакового размера 215/ 55R17 93W марки Toyo Proxes J33.
Перечень оборудования испытываемой машины, включенного в комплектацию в порядке
Место испытаний: городская черта (3) – скоростное шоссе (7)
Пробег во время испытаний: 559 км
Фактический расход топлива: 61,2 литра
10,9л на 100 км пути

Цитата:
Сообщение от CHIBA Посмотреть сообщение
Юрьeвич, и налог со страховкой сколько??
280 л.с.....считай сам

а вот еще инфа к размышлению......
ЦИТАТА из статьи тест драйва маджесты "На испытываемой машине в качестве опции был установлен прибор ночного видения. Он действует следующим образом: в ночное время суток водитель ставит выключатель в положение ON, и вслед за этим вместо обычной картинки на верхнем дисплее появляется изображение дороги впереди автомобиля. И тогда, если приходится двигаться в темноте с повышенной скоростью, лучше не пользоваться дальним светом, а вести автомобиль при помощи этого прибора. Это я проверил на собственном опыте и могу точно сказать: нет никаких отблесков, никакого отражения лучей от дорожного покрытия, - словом, удобно, и все. Покупателю такое «удовольствие» обойдется в довольно приличную сумму – 315 тыс. иен, однако для тех водителей, кто стал плохо видеть в темноте, это очень даже нужное приспособление, могу вас заверить."