Dis AVTOVAZ цех 48-1, некоторые нравятся, но не праворукие и не такие страшные как эта тойота!!!мне вот GS 300, MAZDA 6, MAZDA 3 NEW, СУБАРИК ЛЕГАСИ нравятся, но всеравно на мой взгляд до дизайна, комфорта, разработки двигателей японцам до немцев далеко еще!!!бумеров ваще считаю лучшими автомобилями, жаль обслуга у них дороговатая, впринципе такая же как и у лехусов!!!ИМХО
Юрьeвич, а скока же такое японское чудо стоит то????
2004года не дороже мильона:biggrin:тема то про что....
Цитата:
Сообщение от Nik333
А сколько жрёт-то она с таким мотором?
я думаю меньше чем может показаться вначале....новые японские движки очень экономичные....в смешанном цикле я думаю литров 15....но когда едешь в такой тачке, на расход пофиг, я когда в нею сел у меня сердце застучало каг будто я стометровку бегу.....вот результаты испытаний в японии:
Результаты испытаний:
Общий пробег на момент испытаний: 1905 км.
Шины: и впереди, и сзади покрышки одинакового размера 215/ 55R17 93W марки Toyo Proxes J33.
Перечень оборудования испытываемой машины, включенного в комплектацию в порядке
Место испытаний: городская черта (3) – скоростное шоссе (7)
Пробег во время испытаний: 559 км
Фактический расход топлива: 61,2 литра
10,9л на 100 км пути
Цитата:
Сообщение от CHIBA
Юрьeвич, и налог со страховкой сколько??
280 л.с.....считай сам
а вот еще инфа к размышлению......
ЦИТАТА из статьи тест драйва маджесты "На испытываемой машине в качестве опции был установлен прибор ночного видения. Он действует следующим образом: в ночное время суток водитель ставит выключатель в положение ON, и вслед за этим вместо обычной картинки на верхнем дисплее появляется изображение дороги впереди автомобиля. И тогда, если приходится двигаться в темноте с повышенной скоростью, лучше не пользоваться дальним светом, а вести автомобиль при помощи этого прибора. Это я проверил на собственном опыте и могу точно сказать: нет никаких отблесков, никакого отражения лучей от дорожного покрытия, - словом, удобно, и все. Покупателю такое «удовольствие» обойдется в довольно приличную сумму – 315 тыс. иен, однако для тех водителей, кто стал плохо видеть в темноте, это очень даже нужное приспособление, могу вас заверить."
Dis AVTOVAZ цех 48-1, некоторые нравятся, но не праворукие и не такие страшные как эта тойота!!!мне вот GS 300, MAZDA 6, MAZDA 3 NEW, СУБАРИК ЛЕГАСИ нравятся, но всеравно на мой взгляд до дизайна, комфорта, разработки двигателей японцам до немцев далеко еще!!!бумеров ваще считаю лучшими автомобилями, жаль обслуга у них дороговатая, впринципе такая же как и у лехусов!!!ИМХО
уважаемый, а вы в курсе что лексус это дочерняя фирма тойоты?..... также как инфинити у ниссана, или акура у хонды....и.т.д.
Юрьeвич, я очень даже в курсе!!вот и пишу, что по дизайну самый удачный из тойот джс зоо, он больше всех похож на немецкий!!!теана это вобще чудо в перьях, руки отбил бы разработчикам!!!камри тоже на мой взгляд кривая какая-то, нет четких линий, как у немцев!!!!!