Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2009, 11:41   #151
- DIS -
Гость

Ответ: Чтобы вы купили за 1 млн.рублей?

Не любишь японские авто?:biggrin:

Вверх
Старый 06.03.2009, 11:47   #152
ROMON
Совсем как дома

Автомобиль: ПРИОРА
Изображений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 33
ROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dis AVTOVAZ цех 48-1 Посмотреть сообщение
Не любишь японские авто?:biggrin:
Я тоже против праворуких. блин как они на трассе вылетают из за машин на обгон это что то. пусть они на своей родине рулят.
Вверх
Старый 06.03.2009, 12:07   #153
- DIS -
Гость

ROMON899, Согласен.....Не люблю правый руль
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: новый-1.jpg
Просмотров: 46
Размер:	142.6 Кб
ID:	7564  

Вверх
Старый 06.03.2009, 13:04   #154
Hanzel
Постоялец

Автомобиль: ЗАЗ
Вес репутации: 17
Hanzel имеет репутацию за пределами доброй репутацииHanzel имеет репутацию за пределами доброй репутацииHanzel имеет репутацию за пределами доброй репутацииHanzel имеет репутацию за пределами доброй репутацииHanzel имеет репутацию за пределами доброй репутацииHanzel имеет репутацию за пределами доброй репутацииHanzel имеет репутацию за пределами доброй репутацииHanzel имеет репутацию за пределами доброй репутацииHanzel имеет репутацию за пределами доброй репутацииHanzel имеет репутацию за пределами доброй репутацииHanzel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sailor Посмотреть сообщение
А что же бы вы купили на самом деле будь у Вас к примеру 1 млн. рублей.
Я бы взял шкоду суперб
Старый 06.03.2009, 13:15   #155
- DIS -
Гость

Да кстати классная машина.Хвалят её,говорят она даже лучше чем то Ниссан Тиана
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Skoda.jpg
Просмотров: 20
Размер:	84.6 Кб
ID:	7566  

Вверх
Старый 06.03.2009, 14:00   #156
CHIBA
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus II
Изображений: 15
Вес репутации: 233
CHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутации

Dis AVTOVAZ цех 48-1, некоторые нравятся, но не праворукие и не такие страшные как эта тойота!!!мне вот GS 300, MAZDA 6, MAZDA 3 NEW, СУБАРИК ЛЕГАСИ нравятся, но всеравно на мой взгляд до дизайна, комфорта, разработки двигателей японцам до немцев далеко еще!!!бумеров ваще считаю лучшими автомобилями, жаль обслуга у них дороговатая, впринципе такая же как и у лехусов!!!ИМХО
CHIBA вне форума  
Вверх
Старый 06.03.2009, 14:06   #157
- DIS -
Гость

Да,ты прав обслуживание оч дорогое(((

Вверх
Старый 06.03.2009, 14:15   #158
Юрьeвич
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ford Focus
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 37
Юрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от CHIBA Посмотреть сообщение
Юрьeвич, а скока же такое японское чудо стоит то????
2004года не дороже мильона:biggrin:тема то про что....

Цитата:
Сообщение от Nik333 Посмотреть сообщение
А сколько жрёт-то она с таким мотором?
я думаю меньше чем может показаться вначале....новые японские движки очень экономичные....в смешанном цикле я думаю литров 15....но когда едешь в такой тачке, на расход пофиг, я когда в нею сел у меня сердце застучало каг будто я стометровку бегу.....вот результаты испытаний в японии:
Результаты испытаний:
Общий пробег на момент испытаний: 1905 км.
Шины: и впереди, и сзади покрышки одинакового размера 215/ 55R17 93W марки Toyo Proxes J33.
Перечень оборудования испытываемой машины, включенного в комплектацию в порядке
Место испытаний: городская черта (3) – скоростное шоссе (7)
Пробег во время испытаний: 559 км
Фактический расход топлива: 61,2 литра
10,9л на 100 км пути

Цитата:
Юрьeвич, и налог со страховкой сколько??
280 л.с.....считай сам

а вот еще инфа к размышлению......
ЦИТАТА из статьи тест драйва маджесты "На испытываемой машине в качестве опции был установлен прибор ночного видения. Он действует следующим образом: в ночное время суток водитель ставит выключатель в положение ON, и вслед за этим вместо обычной картинки на верхнем дисплее появляется изображение дороги впереди автомобиля. И тогда, если приходится двигаться в темноте с повышенной скоростью, лучше не пользоваться дальним светом, а вести автомобиль при помощи этого прибора. Это я проверил на собственном опыте и могу точно сказать: нет никаких отблесков, никакого отражения лучей от дорожного покрытия, - словом, удобно, и все. Покупателю такое «удовольствие» обойдется в довольно приличную сумму – 315 тыс. иен, однако для тех водителей, кто стал плохо видеть в темноте, это очень даже нужное приспособление, могу вас заверить."
Старый 06.03.2009, 14:17   #159
Юрьeвич
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ford Focus
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 37
Юрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Dis AVTOVAZ цех 48-1, некоторые нравятся, но не праворукие и не такие страшные как эта тойота!!!мне вот GS 300, MAZDA 6, MAZDA 3 NEW, СУБАРИК ЛЕГАСИ нравятся, но всеравно на мой взгляд до дизайна, комфорта, разработки двигателей японцам до немцев далеко еще!!!бумеров ваще считаю лучшими автомобилями, жаль обслуга у них дороговатая, впринципе такая же как и у лехусов!!!ИМХО
уважаемый, а вы в курсе что лексус это дочерняя фирма тойоты?..... также как инфинити у ниссана, или акура у хонды....и.т.д.
Старый 06.03.2009, 14:23   #160
CHIBA
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus II
Изображений: 15
Вес репутации: 233
CHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутации

Юрьeвич, я очень даже в курсе!!вот и пишу, что по дизайну самый удачный из тойот джс зоо, он больше всех похож на немецкий!!!теана это вобще чудо в перьях, руки отбил бы разработчикам!!!камри тоже на мой взгляд кривая какая-то, нет четких линий, как у немцев!!!!!
CHIBA вне форума  
Вверх
Закрытая тема