Цитата:
Сообщение от KolaDOOMer
LionTec, А по поводу коробки - шумная - это да... но ей цена новой в разы меньше чем просто ремонт автомата. Это про именно ВАЗ коробку. А так если вы утверждаете, что автомат надежнее механики - то наверно Вам не стоит писать на автомобильных форумах.
|
Это вам все ж не стоит с такими заявлениями.
Я же не просто так предложил зайти в раздел на этом форуме.
Выбивающиеся передачи, гулы, стуки, хросты, стучащее выжимное - это супернадежная механика?
А автомат у меня на машине 82 года, пробег неизвестен, застыл на 210 тысячах, даж помирать не собирается.
На другой машине, на работе рабочая, пробег за 5 сотен, и тоже автомат ВНЕЗАПНО живой.
Человека, покупающего новую машину не под такси или еще какую активную эксплуатацию, а так же не на всю жизнь - надежность автомата никак не может касаться. Ибо проедет он тысяч 200-250 на машине, а этот срок любая гидромеха живет, если за ней следили и вовремя обслуживали.
Потому еще раз повторяю - не надо мне вазоводские байки про "ненадежный автомат" рассказывать.
Если на Гранту и Приору начнут ставить автомат - это вдруг резко станет плюсом машине, а автомат удобным и надежным узлом.