Тема: ВСТРЕЧА-2
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2012, 14:35   #841
Андрей Priorka
Лидер Владимира

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 21
Андрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ВСТРЕЧА-2

Цитата:
Сообщение от Паха33 Посмотреть сообщение
давай только точно определимся во сколько потому что я завтра хотел на лыжах покататься, если вина попить то лучьше я думаю вечером, если так о том о сем то во сколько, а то можно совместить приятное с полезным и вместе поехать на заячью гору, предложения и пожелания ... на форуме буду вечером, если что кардинально измениться у меня есть тел., все до вечера!!!
Ну блин я завтра в -20 на заячью точно не поеду! Созвонимся!
Андрей Priorka вне форума  
Вверх