Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Центральный федеральный округ > Владимир

Владимир Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба во Владимире и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2012, 20:47   #831
eXet
Старожил

Автомобиль: Серый приорик
Поблагодарили 16 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 15
eXet станет известным достаточно скороeXet станет известным достаточно скороeXet станет известным достаточно скоро
Re: ВСТРЕЧА-2

Дёрёвня хотя я тут в ивановскую область гонял в сторону кинешмы.вот там жизни нет!!!!это такой страх.как на планете шелезяка!!!жизни нет,растительности нет,населена первобытными!!!
eXet вне форума  
Вверх
Старый 19.01.2012, 20:53   #832
"vint-285"
Владимирская ячейка

Автомобиль: JD
Поблагодарили 30 раз(а) в 25 сообщениях
Вес репутации: 19
"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от eXet Посмотреть сообщение
в ивановскую область гонял в сторону кинешмы.
Там помоему ещё в 90-е всё умерло((((
"vint-285" вне форума  
Вверх
Старый 19.01.2012, 20:55   #833
Дюша
Участник КаПри 52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри 73
ПОМНИМ, СКОРБИМ...

Поблагодарили 10 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 18
Дюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

eXet,
"vint-285", пошли в Свободное общение. Будем правильными))).
Дюша вне форума  
Вверх
Старый 19.01.2012, 22:59   #834
Fox-Profi
Завсегдатай

Изображений: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Fox-Profi находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Андрей Priorka Посмотреть сообщение
Так ну че с 28 то?
Где, восколько?
Fox-Profi вне форума  
Вверх
Старый 20.01.2012, 08:47   #835
Андрей Priorka
Лидер Владимира

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 21
Андрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от NikK Посмотреть сообщение
ВСЕМ Привет! Парни я к Вам присоединяюсь!
Ну вот и славненько!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Fox-Profi Посмотреть сообщение
Где, восколько?
Не ну тут уж давайте предложения! Я думаю что где-то часиков на 15-16 будет нормально.

Добавлено через 1 минуту
Итак на данный момент вот так:
1.Я
2.Паха33
3.Дюша
4."vint-285" (пока сомневается)
5.NikK

Добавлено через 17 минут
"vint-285", Ну я долго буду писать про твои сомнения.
Андрей Priorka вне форума  
Вверх
Старый 20.01.2012, 17:34   #836
"vint-285"
Владимирская ячейка

Автомобиль: JD
Поблагодарили 30 раз(а) в 25 сообщениях
Вес репутации: 19
"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну я долго буду писать про твои сомнения.
Понял)))) Если вдруг чего, я конечно приеду!
"vint-285" вне форума  
Вверх
Старый 27.01.2012, 13:51   #837
Андрей Priorka
Лидер Владимира

Андрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну у нас тут тишина я гляжу((( Тогда давайте перенесем на другую дату что ли?
Вверх
Старый 27.01.2012, 14:12   #838
NikK
Постоялец

Автомобиль: LADA Priora 217230 SE
Поблагодарили 18 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 14
NikK станет известным достаточно скороNikK станет известным достаточно скороNikK станет известным достаточно скороNikK станет известным достаточно скоро

Парни меня сильно не ругайте, я соскакиваю, как поставил машину на покраску во вторник утром... так толко вчера остановился водку пить, дома меня побъют электрокачергой если я опять куданито намылюсь, да и чето здоровье подорвал ...
NikK вне форума  
Вверх
Старый 27.01.2012, 14:22   #839
Андрей Priorka
Лидер Владимира

Цитата:
Сообщение от NikK Посмотреть сообщение
Парни меня сильно не ругайте, я соскакиваю, как поставил машину на покраску во вторник утром... так толко вчера остановился водку пить, дома меня побъют электрокачергой если я опять куданито намылюсь, да и чето здоровье подорвал ...
Ну мы я думаю сильно не будем ругать, но при следующей встрече отдуваться будешь за 2 раза)))

Добавлено через 2 минуты
Ну я думаю что встреча переносится! Пашка и Андрей если мы все таки завтра встретимся звоните я всегда за и не куда не собираюсь уезжать все выходные я в городе!
Вверх
Старый 27.01.2012, 14:32   #840
Паха33
Постоялец

Автомобиль: Priorka 217030
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Паха33 станет известным достаточно скороПаха33 станет известным достаточно скороПаха33 станет известным достаточно скороПаха33 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Ну я думаю что встреча переносится! Пашка и Андрей если мы все таки завтра встретимся звоните я всегда за и не куда не собираюсь уезжать все выходные я в городе!
давай только точно определимся во сколько потому что я завтра хотел на лыжах покататься, если вина попить то лучьше я думаю вечером, если так о том о сем то во сколько, а то можно совместить приятное с полезным и вместе поехать на заячью гору, предложения и пожелания ... на форуме буду вечером, если что кардинально измениться у меня есть тел., все до вечера!!!
Паха33 вне форума  
Вверх
Закрытая тема