Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2012, 16:50   #701
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance.

Цитата:
Сообщение от KolaDOOMer Посмотреть сообщение
Кроме того подержанную машину с автоматом надо проверять более тщательно, иначе рискуешь попасть на бабло в случае поломки автомата.
Потому я и писал что для покупателю новой машины нечего бояться.
С б/у - да, попадос может быть.
Цитата:
LionTec, ну а по поводу АКПП. Скажем коробка СААБ офигительно надежная. Живет пожизненно с машиной. Это если смотреть коробки вообще, да и обслуживание требует меньше.
Автоматы в принципе из простых все похожи, и какая то офигительно надежней быть не может. От себя добавлю - б/у СААБ с пробегом под 200 и автоматом я бы не взял.
Цитата:
Сообщение от alex_a Посмотреть сообщение
Что может стать причиной поломки автомата и что причиной поломки механики кроме масла, думали? в автомате человеческий фактор почти исключен.... ИМХО опять же....
Неправда, можно, я убил))
Он был уставший, + ушла куда то жижа + буксировка другой машины на 300км с жесткими рывками. Итог - машина только вперед едет))
Цитата:
А уж вопрос цены восстановления АКПП иногда до космических величин доходит
Если машина распостраненная - не таких уж и космических.
Цитата:
К сожалению даже в официальном сервисе могут фигово обслужить, а уж замена фильтра в автомате - это вопрос честности обслуги
Замена фильтра потребуется уже за 200 тысяч только...
Цитата:
Сообщение от Василий Владимирович Посмотреть сообщение
мы тут Ланос(Шанс) и Приору обсуждаем или преимущества и недостатки МКПП и АКПП???
Дык если Шанс комплектуется АКПП, вполне логично что мы ее обсуждаем.
Цитата:
Сообщение от Василий Владимирович Посмотреть сообщение
сами Ланос юзали, хоть бы с механикой??
Я юзал. И чо?
Вверх