Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2012, 19:36   #382
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 11).

Цитата:
Сообщение от krott Посмотреть сообщение
Это всё дополнительные расходы. .
Дак не проверяйте, я чё заставляю что ли)) Юрец у меня спросил, я ему ответил.
Цитата:
Сообщение от krott Посмотреть сообщение
А в сервисной книжке несказанно, что ремень надо проверять на каком то там то, а значит, что это опять дополнительные расходы, независимо есть гарантия, или нет
Если нет в сервисной книжке, значит не лазьте туда, если что накроется по гарантии пусть делают сами-бесплатно)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Вопрос, такая гипотетическая ситуация - если бы на Солярисе надо было проверять ремень, а на ВАЗе нет - как бы громко кричали Приороводы о том что Солярис-фигня?))
Не знаю, я солярис не обслуживал ни разу,о его регламентных работах не могу сказать ничего, не интересовался.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх