Не важно! Отсутствие у тебя Соляриса не мешает его пообсуждать. Почему же за отсутствующий у тебя приоровский ЭУР не потрещать?)))
Цитата:
На фольцах тоже не все гладко как и на Лексусах.
Помнишь железный отмаз здешней администрации: " про Лексусы и фольцы в этой теме- оффтоп!"
)))
Цитата:
Но на подходе (2012г.) тросиковый привод.
Вот именно " на подходе"! И этот "наподход" длится от сотворе... от выпуска
первых "восмерок"!
Цитата:
Может проблема и уйдет.
Дай-то бог...
пс. А ролики натяжные? Что за позор??? В соседней ветке парень писал отчет о Приоре после 200 тыщ пробега. В общем-то показатели не плохие. Но когда он сказал, что все его знакомые приороводы попали на ремонт двигателя из-за этого ролика- это уже ни в какие ворота!
А ролики натяжные? Что за позор??? В соседней ветке парень писал отчет о Приоре после 200 тыщ пробега. В общем-то показатели не плохие. Но когда он сказал, что все его знакомые приороводы попали на ремонт двигателя из-за этого ролика- это уже ни в какие ворота!
следить нада за роликами, а не наплевательски относиться, так же и на 124 моторах(просто там не загинает клопы поэтому особо не акцентируют на этом внимание) некоторые челы ещё до сих пор задают вопросы " клапана гнёт или нет")))
Вот! Через 40000. А ведь не факт, что сей девайс с его непредсказуемым качеством не крякнет на 39-и тыках! Читаю отзывы владельцев Приор: вроде не такая уж и проблемная машина. Но неужели нельзя найти путевого поставщика этих роликов, чтобы отказаться от этого откровенного дерьма.
А не подскажете как его проверить? А то я кожух снял, посмотрел на него и что дальше делать не понял. У меня кстати ремень был не натянут. Это всё что я смог разглядеть. Что бы его повертеть пощупать, его надо снимать, ну или скидывать ремень. При этом надо что б метки остались на местах. А вот теперь представьте, что я в машине ни бум-бум. Это мне этот ремень ещё найти надо.
Вот! Через 40000. А ведь не факт, что сей девайс с его непредсказуемым качеством не крякнет на 39-и тыках! Читаю отзывы владельцев Приор: вроде не такая уж и проблемная машина. Но неужели нельзя найти путевого поставщика этих роликов, чтобы отказаться от этого откровенного дерьма.
Раз в год меня не напрягает ГРМ проверить.
Цитата:
Сообщение от krott
А не подскажете как его проверить? А то я кожух снял, посмотрел на него и что дальше делать не понял. У меня кстати ремень был не натянут. Это всё что я смог разглядеть. Что бы его повертеть пощупать, его надо снимать, ну или скидывать ремень. При этом надо что б метки остались на местах. А вот теперь представьте, что я в машине ни бум-бум. Это мне этот ремень ещё найти надо.
Если машина на гарантии. то не лазьте если не бум-бум, а если гарантия кончилась, и не знаете как продефектовать ролики и поставить оьратно всё без последствий, то обратитесь в сервис за денюжку. а так есть стопор валов, чтоб при снятом ремне валы не разошлись.
Это всё дополнительные расходы. А в сервисной книжке несказанно, что ремень надо проверять на каком то там то, а значит, что это опять дополнительные расходы, независимо есть гарантия, или нет. И ещё говорят, что приора не дорогая в обслуживании.
Согласен, что проверить ремень при смене масла, это несложно, но для того, кто в этом понимает.