Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2012, 22:40   #2
Alexod
Бывалый

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Alexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Работа ABS

Цитата:
Сообщение от Igor889 Посмотреть сообщение
Я знаю что она БОШОВСКАЯ!! Но она урезанная!!! Вы еще скажите что она такая же как и на всех иномарках, что ставит БОШ!!! ))) Я и без вас знаю что АБС так работает на таких поверхностях!!! Но именно МОЯ АБС работает СЛИШКОМ рано!!! Читайте мои примеры!! Например вторая машина, Ауди А6 тормозит на таком же покрытие значительно АДЕКВАТНЕЕ!!! АБС срабатывает, в ПОСЛЕДНИЙ момент!!! Т.е. идет интенсивное торможение и только за пару-тройку сек. ВКЛЮЧАЕТСЯ АБС!!!
Ты вообще лапти видел какие стоят на ауди? Если не заметил, то сравни их с приоровскими. И подумай почему она тормозит по другому.
Alexod вне форума  
Вверх