Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2012, 21:54   #1
Igor889
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Igor889 находится на правильном пути
Re: Работа ABS

Цитата:
Сообщение от IceAgeLion Посмотреть сообщение
АБс не приоровская ,а БОшовская,не разу не срабатывала абс на мелких ямках или неровностях или на асфальте волной,на ямах и корнях деревьев да,но только это происходить на любой машине с АБС ,и в любой инструкции к этой машине на писано что данное Явление есть!
Я знаю что она БОШОВСКАЯ!! Но она урезанная!!! Вы еще скажите что она такая же как и на всех иномарках, что ставит БОШ!!! ))) Я и без вас знаю что АБС так работает на таких поверхностях!!! Но именно МОЯ АБС работает СЛИШКОМ рано!!! Читайте мои примеры!! Например вторая машина, Ауди А6 тормозит на таком же покрытие значительно АДЕКВАТНЕЕ!!! АБС срабатывает, в ПОСЛЕДНИЙ момент!!! Т.е. идет интенсивное торможение и только за пару-тройку сек. ВКЛЮЧАЕТСЯ АБС!!!
Igor889 вне форума  
Вверх
Старый 29.01.2012, 22:40   #2
Alexod
Бывалый

Автомобиль: 2172
Изображений: 2
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Alexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Igor889 Посмотреть сообщение
Я знаю что она БОШОВСКАЯ!! Но она урезанная!!! Вы еще скажите что она такая же как и на всех иномарках, что ставит БОШ!!! ))) Я и без вас знаю что АБС так работает на таких поверхностях!!! Но именно МОЯ АБС работает СЛИШКОМ рано!!! Читайте мои примеры!! Например вторая машина, Ауди А6 тормозит на таком же покрытие значительно АДЕКВАТНЕЕ!!! АБС срабатывает, в ПОСЛЕДНИЙ момент!!! Т.е. идет интенсивное торможение и только за пару-тройку сек. ВКЛЮЧАЕТСЯ АБС!!!
Ты вообще лапти видел какие стоят на ауди? Если не заметил, то сравни их с приоровскими. И подумай почему она тормозит по другому.
Alexod вне форума  
Вверх
Старый 30.01.2012, 13:24   #3
Sector
Старожил

Автомобиль: BMW5'er Е28,2104 "1989,LR cross
Поблагодарили 163 раз(а) в 125 сообщениях
Вес репутации: 16
Sector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком света

Цитата:
Я знаю что она БОШОВСКАЯ!! Но она урезанная!!! Вы еще скажите что она такая же как и на всех иномарках, что ставит БОШ!!! )))
Вспоминается рассказ одного сотрудника автосалона. дело было в конце 90-х. Приходит в автосалон семейка простых сельских труженников на предмет приобретения ВАЗ2106. С ними - знакомый спец, для консультации. Спец начинает тщательно обнюхивать предложенные машины, как будто они не новые, а явно б/у, и продаются не в автосалоне, а на колхозном рынке. Все это он проделывает с серьезным видом и молча. Закончив осмотр, он обьявляет, что здесь покупать машину не нужно, ибо она не ВАЗовская. На вопрос продавца "А какая же?" тот со знанием дела отвечает: "Барнаульская."(Шестерку и правда в то время переводили с ВАЗа, но не в Барнаул, а в Сызрань, В Барнауле делали дизеля ВАЗ 341, которые ставили на четверки).
Собсно, это я к тому, что товарищ "слышал звон..."
Sector вне форума  
Вверх
Старый 30.01.2012, 15:38   #4
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Изображений: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее

Цитата:
Я знаю что она БОШОВСКАЯ!! Но она урезанная!!! Вы еще скажите что она такая же как и на всех иномарках, что ставит БОШ!!! )))
Вы её сами урезали? А не отрежете мне кусочек АБСки, хочу брелок для ключей сделать на память. А то мои ножницы чо-то её не режут нифига...
Старый 30.01.2012, 15:48   #5
alex_a
Интересующийся

Автомобиль: Ваз 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
alex_a находится на правильном пути

и интересно в каком месте урезана? в контроллере управления или датчиках?
alex_a вне форума  
Вверх
Старый 30.01.2012, 16:28   #6
Alexod
Бывалый

Автомобиль: 2172
Изображений: 2
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Alexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alex_a Посмотреть сообщение
и интересно в каком месте урезана? в контроллере управления или датчиках?
В измышлениях сказочников про ее "урезанность".
Alexod вне форума  
Вверх
Закрытая тема