Цитата:
Сообщение от c702
Честно и без обид опель в принципе за хорошую машину не считаю остались крайне плохие впечатления у товарища одного была астра года 2000наверное так не авто а ужас ломалась постоянно завести вобще проблема и ещё куча гемора.У другого тоже был опель так тот вроде и ездил но безостановочно что то там шаманил.Да и внешне не мое.Вобще последнее время привлекают японцы как то.Но только проблема одна есть НЕНАВИЖУ КОСОРУЧКИ
|
На вкус и цвет все фламастеры разные, я так же рассуждал и да же вообще не смотрел в её адрес.
Думаю единичные впечатления твоего товарища от 10 летнего б/у автомобиля, расшатанного по дорогам РФ, брать за адекватную оценку всей марки было бы неправильным. Времена меняются, люди работают, совершенствуется инженерная мысль и т.д. Да и потом ездить и хаять авто это в нашем духе, ну не нравится опель, продай купи калину там да и радуйся, нет будет хаять но ездить
10 летняя приора (да ну и не только приора, любая машина 10 лет с пробегом 160-200 т.км.) особо радовать не будет, нужно вкладываться (один + доступность и дешевизна).
Надо брать новую машину и прогонять по всем параметрам, оценивая безопасность, надёжность, цену обслуживания, комфорт и т.д.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
уже год как так они его не позиционируют
|
Да я беру их рекламу фф3 за 499 тыр, она на памяти у меня.