Юрий(купе спорт),не если уж жене или девушке то какую нибудь небольшую иномарку, все равно иномарка есть иномарка, моя ради прикола на приорике иногда прокатится раздует, да прикольно, но я спокоен когда она катается на аурисе, тут опять же комфорт и безопасность, если уж на то пошло лучше уж я сам на жигулях поезжу , а жена(подруга) пусть на нормальной машине ездит.....
я когда ничинал ездить на приоре, первый год у меня было постоянное чувство тревоги, что у меня вот вот что то сломается, садясь за руль той же тоеты такого чувства нет, так что исходя только из этого я предпочту иномарку...
Добавлено через 5 минут
просто честно признаться до покупки приоры я был патриотом в плане российского автопрома, потому что у меня были хорошие впечатления от классики, от всех 12 и 10 на которых я ездил, покупая приору я наивно думал, ну раз она дороже моей классики в половину, то она должна быть явно лучше, но когда я сам стал обладателем чудо-автомобиля лада приора, меня постигло некоторое разочарование, да мотор тяговит, но кроме мотора должен быть еще комфорт, безопастность и душевное спокойствие, тут же я получаю недоделку за неоправданные деньги. Надо сказать что я часто кусаю логти по поводу того что не стал дожидаться очереди на покупку фольксвагена поло седан.....
Я тоже хотел поло-седан....но там комплектации не сбалансированы,для меня если и брать то максималку... цены они на него задрали...максималка летом была около 650 000. За эти деньги уже кое что другое можно посмотреть
Честно и без обид опель в принципе за хорошую машину не считаю остались крайне плохие впечатления у товарища одного была астра года 2000наверное так не авто а ужас ломалась постоянно завести вобще проблема и ещё куча гемора.У другого тоже был опель так тот вроде и ездил но безостановочно что то там шаманил.Да и внешне не мое.Вобще последнее время привлекают японцы как то.Но только проблема одна есть НЕНАВИЖУ КОСОРУЧКИ
А не косорукие япы стоят как самолет.Уж тогда лучше ФВ или французика какого.
Только не нашей сборки, искали тут знакомому новый авто( у него фокус был-немецкий), все что наши начали делать-не важное качество, не соизмерима цена-качество.
Только не нашей сборки, искали тут знакомому новый авто( у него фокус был-немецкий), все что наши начали делать-не важное качество, не соизмерима цена-качество
У моего брата фокус немецкий, из германии брал бу,уже пробег 380 тыщ км и никаких проблем,ездит как новый!
Честно говоря,дороговато за автомобиль такого класса.Цены стали вообще нереальные
А сейчас цены ни только на автоваз выросли, поднялась планка на все авто.
Вот тот же фф3, позиционируют как самый доступный С-класс.
Вот в 2011 за 499 тыр, стоил фф3 с 105 сильным двигателем, ГУР, 2 стеклоподъёмника и 1 подушка (если не ошибаюсь).
Сейчас цена выросла до 532 тыр, но движок стал 85 л.с. 1.6, а что бы получить 105 поней, надо добивать до 600 тыр, + добиваем комфорт = около 700 тыр надо.
Ну если приору в максималке где-то 420 стоит.