Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
Вить на самом деле человек не хочет замечать за собой ошибок, и признавать их и упирается что мол так это не эдак и всё по другому..мне уже надоел честно говоря этот диалог, раз нет понимания, не буду настаивать.
|
Рома, ну у вашего брата тоже нередко проскакивают такие посты.
Цитата:
LionTec, ну поищи, поищи. Только, когда будешь искать, обазательно найди мне такое, чтобы там точно и однозначно фигурировала фраза о том, что кЕтайчатина тоже оным является.
Да, и я смотрю, наконец-то у тебя, уважаемый, проснулся москЪ, и вместо ПР появися ЛР, пусть даже и старенький, но уже с рулём там, где надо, а не в бардачке.
|
Или такие.
Цитата:
Я бы мог ещё как-то воспринять такую точку зрения от владельца автомобиля. Но от джылевода - это как минимум смешно.
|
На другом ресурсе, может и можно принять такие посты близко к сердцу. Но мы то знаем, что у приороводов это в порядке вещей. А ведь это непосредственное нарушение правил данного форума, но даю 100%, что никаких последствий для автора топиков не будет.