Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2012, 21:45   #1
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.

Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR Посмотреть сообщение
О_о! Битва! Благочестивое соплежуйство отброшено в сторону, народ пошёл в рукопашную!)) Что ж, пусть лучше здесь и сейчас, чем попозжей и на дорогах..)))
Вить на самом деле человек не хочет замечать за собой ошибок, и признавать их и упирается что мол так это не эдак и всё по другому..мне уже надоел честно говоря этот диалог, раз нет понимания, не буду настаивать.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 30.01.2012, 07:09   #2
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
Вить на самом деле человек не хочет замечать за собой ошибок, и признавать их и упирается что мол так это не эдак и всё по другому..мне уже надоел честно говоря этот диалог, раз нет понимания, не буду настаивать.
Рома, ну у вашего брата тоже нередко проскакивают такие посты.
Цитата:
LionTec, ну поищи, поищи. Только, когда будешь искать, обазательно найди мне такое, чтобы там точно и однозначно фигурировала фраза о том, что кЕтайчатина тоже оным является.

Да, и я смотрю, наконец-то у тебя, уважаемый, проснулся москЪ, и вместо ПР появися ЛР, пусть даже и старенький, но уже с рулём там, где надо, а не в бардачке.
Или такие.
Цитата:
Я бы мог ещё как-то воспринять такую точку зрения от владельца автомобиля. Но от джылевода - это как минимум смешно.
На другом ресурсе, может и можно принять такие посты близко к сердцу. Но мы то знаем, что у приороводов это в порядке вещей. А ведь это непосредственное нарушение правил данного форума, но даю 100%, что никаких последствий для автора топиков не будет.
Вверх
Старый 30.01.2012, 08:46   #3
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
но даю 100%, что никаких последствий для автора топиков не будет.
будут - я по началу ловил штрафы за неадекватные высказывания.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Это еще фигня, в период отпуска я на ЛКК заходил, там таких грубых личностей куда больше. Но не все, хоть это хорошо))
ну ты просто собираешь ахинею и обижаешься потом... ты ведь ни на приоре не ездил,,ни на калине, ни на ино нормальных, а выводы твои читать зачастую очень смешно.
Закрытая тема