Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2012, 07:09   #337
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
Вить на самом деле человек не хочет замечать за собой ошибок, и признавать их и упирается что мол так это не эдак и всё по другому..мне уже надоел честно говоря этот диалог, раз нет понимания, не буду настаивать.
Рома, ну у вашего брата тоже нередко проскакивают такие посты.
Цитата:
LionTec, ну поищи, поищи. Только, когда будешь искать, обазательно найди мне такое, чтобы там точно и однозначно фигурировала фраза о том, что кЕтайчатина тоже оным является.

Да, и я смотрю, наконец-то у тебя, уважаемый, проснулся москЪ, и вместо ПР появися ЛР, пусть даже и старенький, но уже с рулём там, где надо, а не в бардачке.
Или такие.
Цитата:
Я бы мог ещё как-то воспринять такую точку зрения от владельца автомобиля. Но от джылевода - это как минимум смешно.
На другом ресурсе, может и можно принять такие посты близко к сердцу. Но мы то знаем, что у приороводов это в порядке вещей. А ведь это непосредственное нарушение правил данного форума, но даю 100%, что никаких последствий для автора топиков не будет.
Вверх