Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2012, 13:24   #3
Sector
Старожил

Автомобиль: BMW5'er Е28,2104 "1989,LR cross
Поблагодарили 163 раз(а) в 125 сообщениях
Вес репутации: 16
Sector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком света
Re: Работа ABS

Цитата:
Сообщение от Igor889 Посмотреть сообщение
Я знаю что она БОШОВСКАЯ!! Но она урезанная!!! Вы еще скажите что она такая же как и на всех иномарках, что ставит БОШ!!! )))
Вспоминается рассказ одного сотрудника автосалона. дело было в конце 90-х. Приходит в автосалон семейка простых сельских труженников на предмет приобретения ВАЗ2106. С ними - знакомый спец, для консультации. Спец начинает тщательно обнюхивать предложенные машины, как будто они не новые, а явно б/у, и продаются не в автосалоне, а на колхозном рынке. Все это он проделывает с серьезным видом и молча. Закончив осмотр, он обьявляет, что здесь покупать машину не нужно, ибо она не ВАЗовская. На вопрос продавца "А какая же?" тот со знанием дела отвечает: "Барнаульская."(Шестерку и правда в то время переводили с ВАЗа, но не в Барнаул, а в Сызрань, В Барнауле делали дизеля ВАЗ 341, которые ставили на четверки).
Собсно, это я к тому, что товарищ "слышал звон..."
Sector вне форума  
Вверх