Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2012, 15:53   #210
Syslik
Лидер Екатеринбурга
Чертенок форума
Дальнобойщица
Участник 1 ДР
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73

Автомобиль: Volvo S80
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 90 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 163
Syslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Обсуждение других машин.

Цитата:
Сообщение от МузОбоз Посмотреть сообщение
у меня двоюродный брат купил Митцу АСХ, как раз в эту сумму с зимней резиной, правда год назад и в Москву ездил. Я б такую вот взял.Почитал ЗР про эту тачку, так че-то там пишут что 1,6 резвее 1,8 и самый сбалансированный получается. Расход кстати, как сейчас у меня на калине около 6-7 литров в режиме 80-100км-ч.(это из личного опыта, а не ЗР)
Многие.кста, за машинами в др.города ездят- у нас дорого, в Питере и Москве дешевле, есть смысл ехать, конечно, если она дороже 200 тыров стоит))