МузОбоз, на стоке на 150 на приоре крен совсем не слабый выходит, лично мне было не комфортно (я на 130 пробовал, не понравилось), летом на приоре ездил 110 норм ещё больше сцыкотно (лично мне).
Я на астре норм без крена захожу, ощущение такое, что как буд-то и поворота нет, как по прямой едет машина. Да и вообще 1,4 т веса интересные эмоции дают, иногда кажется, что авто как по рельсам прёт, тук-тук, тук-тук))))))))
Я как-то в багажник 100 кг картошки в приору загрузил, ну я 80 кг, отец 90 кг с копейками, приятель 75 кг = 340 нагрузка, поехали км 25, вообще ощущение было какой-то надёжности, устойчивости с дорогой что ли, движка в динамике стухла, но в повороты вообще гуд заходил. Потом выгрузили всё, вах, приорка как пёрышко стало)))
Да и потом зайти в поворот один вопрос, а выйти - другой)))))))))))
ГАИ может стоять, ну вот если на приоре едешь 120 то с учётом погрешности около 107 выходит = 100 р штрафу (превышение на 10 км/ч), им парить мозг тебе и заниматься писюлькиной работой за 100 желания нет.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
я обычно тоже сбрасываю, как раз из-за гаишников, но как-то раз пристроился за какой-то тачкой, так вот и летели, ниче не почувствовал.
Так и хочется добавить, лежу на сосне какой-то, ничего не чувствую))))))))) норм калина с приорой в поворот зашли.
Да кому как, для меня на приоре было дискофортно так заходить, крен мне не нравился у приоры, там ещё хорошо что асфальт пока без ям, а то на 150 если в ямку на повороте залететь то можно не слабо на тополе весеть))
Я как-то в багажник 100 кг картошки в приору загрузил, ну я 80 кг, отец 90 кг с копейками, приятель 75 кг = 340 нагрузка, поехали км 25, вообще ощущение было какой-то надёжности, устойчивости с дорогой что ли, движка в динамике стухла, но в повороты вообще гуд заходил. Потом выгрузили всё, вах, приорка как пёрышко стало)))
Я тоже замечал что когда едешь с нагрузкой то хорошо рулиться,если по ровной дороге.А когда по ямкам и кочками то валкость появляеться и пробивается до отбойника.
Цитата:
Сообщение от fasteX^Max
а то на 150 если в ямку на повороте залететь то можно не слабо на тополе весеть))
+100500
На тазиках есть такая особенность,что когда в повороте на кочку или в ямку залеташь то меняеться схождение колес и траектория поворота сильно распремляеться,а если скорость высокая,то большая вероятность улететь.Тут уже значение имеет другой фактор,чем меньше ход позвески в поворотах,тем лучше устойчивость на траектории!
Последний раз редактировалось elbobrrouj; 30.01.2012 в 12:19.
Я как-то в багажник 100 кг картошки в приору загрузил, ну я 80 кг, отец 90 кг с копейками, приятель 75 кг = 340 нагрузка, поехали км 25, вообще ощущение было какой-то надёжности, устойчивости с дорогой что ли, движка в динамике стухла, но в повороты вообще гуд заходил.
я обычно по той дороге пустым и не езжу, полная загрузка. Да и че-то сомневаюсь, что приора крениться больше,чем калина.
Цитата:
Сообщение от fasteX^Max
Зацените фото)))))
как будто в пэйнте замазали, а так в реале видел такие логотипы))))
Добавлено через 19 минут
Хотя по идее, груженная машина вылетит с поворота быстрее, чем пустая,т.к. центр тяжести выше.
МузОбоз, не, по фото всё честно, ничего не мазал, есть как есть, вот пёрл такой зафоткал. Я такими вещами не занимаюсь (в пэйнте), зачем, так получается, что как бы оскорбляешь какую-то конкретную марку, фотка из жизни
МузОбоз, да счас фотку разглядываю действительно как отфотошопили.
Да понимаю тебя.
Я вот опель вообще удивляюсь как купил.
Ну известная же цитата "любая машина рано или поздно становится опелем". Думал 100% гумно, да же смотреть не хотелось.
Потом смотрю 1 коллега взял опель (астра H cедан), другой взял j-ку. Думаю, на нафиг они их берут, там двигло 1.6 115 л.с. да я их на приорике в 2 счёта порву, если и брать, то там что-нить л.с. 150 не меньше, 2 л, или 1.8 турбо)))) самому счас смешно.
Появились деньги, ну решил сменить. так выбор не велик из С класса до 680 тыр.
Ну фф3, тиида, киа серато, м.б. киа сид, элантра в старом кузове из "немцов" ток поло или полоседа денег хватало, ну шевроле круз да лансер 10. Вот как бы и всё (цивик дорого стоит за 700).
У всех за эти деньги овощные двигатели, от 105 до 127 л.с., по динамики на тесте ездил разницы вообще не почувствовал, где 105 а где 127.
Потом зашёл на шевроле посмотреть шевроле круз, ну и увидел j-ку, понравилось внешне (спортивно выглядит), внутри то же всё гуд, на тесте понравилась, отзывы прочёл, больше + было, вот и все, да и по деньгам подошла, так и взял.
Пока доволен, ну звуковой сигнал вот по гарантии заменили (4 т.км пробег), там салон сиденье заднее доделали, пока всё. Наслаждаюсь комфортом, тишиной, хорошей управляемость, и про поговорки забыл давно.
Добавлено через 2 минуты МузОбоз, счас узнал, что погоняло у опеля - ЖОПЕЛЬ))))))))))))
счас узнал, что погоняло у опеля - ЖОПЕЛЬ))))))))))))
а у запорожца-запор и жопик)))))
Цитата:
Сообщение от fasteX^Max
Думаю, на нафиг они их берут, там двигло 1.6 115 л.с. да я их на приорике в 2 счёта порву, если и брать, то там что-нить л.с. 150 не меньше, 2 л, или 1.8 турбо)))) самому счас смешно. Появились деньги, ну решил сменить. так выбор не велик из С класса до 680 тыр
у меня двоюродный брат купил Митцу АСХ, как раз в эту сумму с зимней резиной, правда год назад и в Москву ездил. Я б такую вот взял.Почитал ЗР про эту тачку, так че-то там пишут что 1,6 резвее 1,8 и самый сбалансированный получается. Расход кстати, как сейчас у меня на калине около 6-7 литров в режиме 80-100км-ч.(это из личного опыта, а не ЗР)
у меня двоюродный брат купил Митцу АСХ, как раз в эту сумму с зимней резиной, правда год назад и в Москву ездил. Я б такую вот взял.Почитал ЗР про эту тачку, так че-то там пишут что 1,6 резвее 1,8 и самый сбалансированный получается. Расход кстати, как сейчас у меня на калине около 6-7 литров в режиме 80-100км-ч.(это из личного опыта, а не ЗР)
Многие.кста, за машинами в др.города ездят- у нас дорого, в Питере и Москве дешевле, есть смысл ехать, конечно, если она дороже 200 тыров стоит))