Цитата:
Сообщение от alex_a
ну обслуживание становится дорогим только по тому, что на хороший не ломающийся авто денег нет.... а вообще не приятно слышать все эти тычки друг друга деньгами, зачем нужно заглядывать в чужой кошелек... мелко это как то....вы еще начните пис*ками мерятся....
|
не бывает не ломающихся авто. а на приору есть гарантия. если грамотно выбрать автосалон, то её обслуживание становится копеечным.
деньги считать, конечно, некрасиво, но без них никак - стоимость владения, а следовательно и предпочтения от них зависят. кто экономит время - предпочтет бедную но новую зачастую. Даже Krest33 сделал точно так же.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Yurets
Хм. Интересное виденье материала:а есть "плавность хода, виброзащита"
|
отвечу в общем - согласен с твоей позицией. пусть ЭУР дело вкуса. однако чем дальше, тем рули легче, так что я думаю учитывая тенденции приорский ЭУР все равно лучше. кроме того масло не густеет ночью в -35, и утром можно ехать сразу - почти без прогрева.
про шанс - ну что тут еще сказать - я не знаю откуда такие выводы - ну вот по ощущениям от тестдрайва совсем всё не так - такой же шумный как и все бюджетные авто. я бы сам первый его купил, если бы он потише был, чем конкуренты.
плавность хода на гранте - тоже увольте. я после калины сел - всё сразу вспомнил, и вибромассаж спины и всё всё всё - желание покупать сразу отпало... в приоре ездить ну на порядок приятнее (о чем Даг Голова где-то писал уже)
кстати сцепление в приоре тоже легкое очень. тоже привыкаешь за неделю, потом другого не надо. однако сцепление по статье забраковали.. странно - пусть будет мнение большинства. но после калины в шансе педали казались тяжеловатыми.