Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2012, 13:21   #847
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance.

Цитата:
Сообщение от alex_a Посмотреть сообщение
ну обслуживание становится дорогим только по тому, что на хороший не ломающийся авто денег нет.... а вообще не приятно слышать все эти тычки друг друга деньгами, зачем нужно заглядывать в чужой кошелек... мелко это как то....вы еще начните пис*ками мерятся....
не бывает не ломающихся авто. а на приору есть гарантия. если грамотно выбрать автосалон, то её обслуживание становится копеечным.

деньги считать, конечно, некрасиво, но без них никак - стоимость владения, а следовательно и предпочтения от них зависят. кто экономит время - предпочтет бедную но новую зачастую. Даже Krest33 сделал точно так же.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Хм. Интересное виденье материала:а есть "плавность хода, виброзащита"
отвечу в общем - согласен с твоей позицией. пусть ЭУР дело вкуса. однако чем дальше, тем рули легче, так что я думаю учитывая тенденции приорский ЭУР все равно лучше. кроме того масло не густеет ночью в -35, и утром можно ехать сразу - почти без прогрева.

про шанс - ну что тут еще сказать - я не знаю откуда такие выводы - ну вот по ощущениям от тестдрайва совсем всё не так - такой же шумный как и все бюджетные авто. я бы сам первый его купил, если бы он потише был, чем конкуренты.

плавность хода на гранте - тоже увольте. я после калины сел - всё сразу вспомнил, и вибромассаж спины и всё всё всё - желание покупать сразу отпало... в приоре ездить ну на порядок приятнее (о чем Даг Голова где-то писал уже)

кстати сцепление в приоре тоже легкое очень. тоже привыкаешь за неделю, потом другого не надо. однако сцепление по статье забраковали.. странно - пусть будет мнение большинства. но после калины в шансе педали казались тяжеловатыми.