Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2012, 15:31   #865
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance.

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
почти означает скорее чуть дольше, чем на ЭУРе. при том, что как назло как раз первые метры надо откуда нибудь выворачивать - а вот потом усилитель руля вообще почти не нужен, когда он растаял.
Ты мне моск решил вынести?)) Я о чем толкую: движку в мороз достаточно потарахтеть с минуту, чтобы гур пришел в норму. В -35 у тебя часто первые метры совпадают с первыми секундами работы мотора ? Я соглашусь с тобой, что гур/эур- личные предпочтения и дело привычки. Но не надо искать недостатки, которых нет!

Цитата:
но попасть в передачу не сложно.
Скажи, КПП Приоры большие притерпела изменения в сравнении с девяточной? Если да- соглашусь с тобой, если нет- извини, не убедил.
Цитата:
на зазе коробка немногим лучше - почти такая же.
Ну вот, началось: "немногим лучше", "почти такая же", "бабушка- почти что дедушка".