Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2012, 14:43   #9
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance.

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
1. Свои деньги считать надо, а не чужие. Это именно мелко. Я в тебе с начала твоей травли Лионтека сильно разочаровался, если честно. Был о тебе гораздо лучшего мнения. ИМХО само собой.

2. Что за мерка такая - привыкнуть за неделю??? Это пипец как долго! Я вот в Мазду сразу после Жигулей сел, привык за час! А в следующие машины вообще садился и ехал сразу, как будто на них и ездил.
1. да, в принципе, пожалуйста...

2. ехать можно сразу просто первую неделю не можешь привыкнуть что педаль не чувствуешь - потом проходит, и начинается уже в обратную сторону ломать.
опять же исходя из последних тенденций - всё станет очень мягким в итоге. так что привыкать не придётся.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от alex_a Посмотреть сообщение
за туже цену? 2-х годовалый фокус стоит около 530... где там новая калина?
3ех годовалого фокуса 1.8 за 380 продавали. ровно за столько я купил свою калину.

Кстати новый ff3 с 1.6 друг за 499 купил - я на нем и катался - очень хороший аппарат. намного лучше чем фф2 (хотя фф2 тоже офигенная штука была)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
1. Ключевое слово-"почти". Ибо этого "почти" вполне хватает, что бы работа ГУРа пришла в норму.
2. Не-не! Это не я, это лживые журналюги.)))
пс. Хорошо, про сцепление зря. А про коробку?
1. почти означает скорее чуть дольше, чем на ЭУРе. при том, что как назло как раз первые метры надо откуда нибудь выворачивать - а вот потом усилитель руля вообще почти не нужен, когда он растаял.

2. коробка дерьмо редкостное. но попасть в передачу не сложно. на зазе коробка немногим лучше - почти такая же. на китайцах на многих даже хуже (чери м13 кажется - вообще, как будто сопли колотушкой перемешал)