Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2012, 15:35   #866
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance.

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Т
1. движку в мороз достаточно потарахтеть с минуту, чтобы гур пришел в норму. В -35 у тебя часто первые метры совпадают с первыми секундами работы мотора ? Я соглашусь с тобой, что гур/эур- личные предпочтения и дело привычки. Но не надо искать недостатки, которых нет!

2. Скажи, КПП Приоры большие притерпела изменения в сравнении с девяточной? Если да- соглашусь с тобой, если нет- извини, не убедил.

3. Ну вот, началось: "немногим лучше", "почти такая же", "бабушка- почти что дедушка".
1. на королле и демии недостаточно, а у скорпия вообще глобальная проблема была с ГУРом в морозы. на демии после прогрева еще метров 500 я успевал проезжать до момента когда "отпустит"

2. мне кажется чётче стала и немного подправили ощущения. в девятке как в чери м13 - размешиваешь сопли рычагом. в приоре уже повились ходы по которым рычаг перемещается.

НО(жирное) после привыкание к коробкам - вообще никакой разницы не ощущается. такое ощущение, что какой-то костыль вставили для новичков, чтоб сразу не отпугивало.

3. на зазе коробка тоже не впечатлила. фокусу сильно сливает. тоже не идеально четкая, защелкивается не так эстетично как у фокуса.