Цитата:
Сообщение от Yurets
Т
1. движку в мороз достаточно потарахтеть с минуту, чтобы гур пришел в норму. В -35 у тебя часто первые метры совпадают с первыми секундами работы мотора ? Я соглашусь с тобой, что гур/эур- личные предпочтения и дело привычки. Но не надо искать недостатки, которых нет!
2. Скажи, КПП Приоры большие притерпела изменения в сравнении с девяточной? Если да- соглашусь с тобой, если нет- извини, не убедил.
3. Ну вот, началось: "немногим лучше", "почти такая же", "бабушка- почти что дедушка".
|
1. на королле и демии недостаточно, а у скорпия вообще глобальная проблема была с ГУРом в морозы. на демии после прогрева еще метров 500 я успевал проезжать до момента когда "отпустит"
2. мне кажется чётче стала и немного подправили ощущения. в девятке как в чери м13 - размешиваешь сопли рычагом. в приоре уже повились ходы по которым рычаг перемещается.
НО(жирное) после привыкание к коробкам - вообще никакой разницы не ощущается. такое ощущение, что какой-то костыль вставили для новичков, чтоб сразу не отпугивало.
3. на зазе коробка тоже не впечатлила. фокусу сильно сливает. тоже не идеально четкая, защелкивается не так эстетично как у фокуса.

Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!