Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2012, 18:59   #877
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance.

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Что за мерка такая - привыкнуть за неделю??? Это пипец как долго! Я вот в Мазду сразу после Жигулей сел, привык за час! А в следующие машины вообще садился и ехал сразу, как будто на них и ездил.
Гы, а я вот к любому авто привыкаю во время выезда со двора - и не важно, какая пересадка была с Приоры на ФФ2 или с ФФ2 на ВАЗ2114.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
2. ну вот когда встанешь перед реальным выбором. когда поймешь что и там говно и там говно, а деньги твои личные. вот тогда посмотрим как ты эту головоломку разрешишь.
золотые слова - я уже LionTec'у намекал на это - не может более дешёвый и лучший авто продаваться колличеством меньшем, чем более дорогой и худший. Так что он сколько угодно может рассказывать о том, какая это прелесть Шанс, но по факту народ за него рублём не голосует, потому как отношение цена/автомобиль у шанса далеко не идеальное.
Nachtwandler вне форума  
Вверх