деньги считать, конечно, некрасиво, но без них никак - стоимость владения, а следовательно и предпочтения от них зависят. кто экономит время - предпочтет бедную но новую зачастую. Даже Krest33 сделал точно так же.
Свои деньги считать надо, а не чужие. Это именно мелко. Я в тебе с начала твоей травли Лионтека сильно разочаровался, если честно. Был о тебе гораздо лучшего мнения. ИМХО само собой.
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
кстати сцепление в приоре тоже легкое очень. тоже привыкаешь за неделю, потом другого не надо. однако сцепление по статье забраковали.. странно - пусть будет мнение большинства. но после калины в шансе педали казались тяжеловатыми.
Что за мерка такая - привыкнуть за неделю??? Это пипец как долго! Я вот в Мазду сразу после Жигулей сел, привык за час! А в следующие машины вообще садился и ехал сразу, как будто на них и ездил.
1. Свои деньги считать надо, а не чужие. Это именно мелко. Я в тебе с начала твоей травли Лионтека сильно разочаровался, если честно. Был о тебе гораздо лучшего мнения. ИМХО само собой.
2. Что за мерка такая - привыкнуть за неделю??? Это пипец как долго! Я вот в Мазду сразу после Жигулей сел, привык за час! А в следующие машины вообще садился и ехал сразу, как будто на них и ездил.
1. да, в принципе, пожалуйста...
2. ехать можно сразу просто первую неделю не можешь привыкнуть что педаль не чувствуешь - потом проходит, и начинается уже в обратную сторону ломать.
опять же исходя из последних тенденций - всё станет очень мягким в итоге. так что привыкать не придётся.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от alex_a
за туже цену? 2-х годовалый фокус стоит около 530... где там новая калина?
3ех годовалого фокуса 1.8 за 380 продавали. ровно за столько я купил свою калину.
Кстати новый ff3 с 1.6 друг за 499 купил - я на нем и катался - очень хороший аппарат. намного лучше чем фф2 (хотя фф2 тоже офигенная штука была)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Yurets
1. Ключевое слово-"почти". Ибо этого "почти" вполне хватает, что бы работа ГУРа пришла в норму.
2. Не-не! Это не я, это лживые журналюги.)))
пс. Хорошо, про сцепление зря. А про коробку?
1. почти означает скорее чуть дольше, чем на ЭУРе. при том, что как назло как раз первые метры надо откуда нибудь выворачивать - а вот потом усилитель руля вообще почти не нужен, когда он растаял.
2. коробка дерьмо редкостное. но попасть в передачу не сложно. на зазе коробка немногим лучше - почти такая же. на китайцах на многих даже хуже (чери м13 кажется - вообще, как будто сопли колотушкой перемешал)
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
3ех годовалого фокуса 1.8 за 380 продавали. ровно за столько я купил свою калину.
Кстати новый ff3 с 1.6 друг за 499 купил - я на нем и катался - очень хороший аппарат. намного лучше чем фф2 (хотя фф2 тоже офигенная штука была)
ff3 за 499 не хочу, он совсем пустой)))
это какой то ушатанный значит фокус.... а может просто сливали срочно...
Добавлено через 3 минуты
в случае если чем-то не устраивает гур рекомендую покататься на газели без оного недельку, тогда я уверен, любой Гур вам понравится))))
почти означает скорее чуть дольше, чем на ЭУРе. при том, что как назло как раз первые метры надо откуда нибудь выворачивать - а вот потом усилитель руля вообще почти не нужен, когда он растаял.
Ты мне моск решил вынести?)) Я о чем толкую: движку в мороз достаточно потарахтеть с минуту, чтобы гур пришел в норму. В -35 у тебя часто первые метры совпадают с первыми секундами работы мотора ? Я соглашусь с тобой, что гур/эур- личные предпочтения и дело привычки. Но не надо искать недостатки, которых нет!
Цитата:
но попасть в передачу не сложно.
Скажи, КПП Приоры большие притерпела изменения в сравнении с девяточной? Если да- соглашусь с тобой, если нет- извини, не убедил.
Цитата:
на зазе коробка немногим лучше - почти такая же.
Ну вот, началось: "немногим лучше", "почти такая же", "бабушка- почти что дедушка".
Т
1. движку в мороз достаточно потарахтеть с минуту, чтобы гур пришел в норму. В -35 у тебя часто первые метры совпадают с первыми секундами работы мотора ? Я соглашусь с тобой, что гур/эур- личные предпочтения и дело привычки. Но не надо искать недостатки, которых нет!
2. Скажи, КПП Приоры большие притерпела изменения в сравнении с девяточной? Если да- соглашусь с тобой, если нет- извини, не убедил.
3. Ну вот, началось: "немногим лучше", "почти такая же", "бабушка- почти что дедушка".
1. на королле и демии недостаточно, а у скорпия вообще глобальная проблема была с ГУРом в морозы. на демии после прогрева еще метров 500 я успевал проезжать до момента когда "отпустит"
2. мне кажется чётче стала и немного подправили ощущения. в девятке как в чери м13 - размешиваешь сопли рычагом. в приоре уже повились ходы по которым рычаг перемещается.
НО(жирное) после привыкание к коробкам - вообще никакой разницы не ощущается. такое ощущение, что какой-то костыль вставили для новичков, чтоб сразу не отпугивало.
3. на зазе коробка тоже не впечатлила. фокусу сильно сливает. тоже не идеально четкая, защелкивается не так эстетично как у фокуса.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
3. на зазе коробка тоже не впечатлила. фокусу сильно сливает. тоже не идеально четкая, защелкивается не так эстетично как у фокуса.
Приплыли У ЗАЗиков сейчас от икания-чихания глушаки по отваливаются... Вот скажи, что тебя с подвигает на сравнение не сравнимого, ЗАЗика с фокусом? нет ну шанс по сравнению с ним полное ....., но и ценовые то совсем разные.... да и сравниваем мы тот шанс с приорой вроде как....))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
Кстати i30 я катал в германии по автобану - после 130 неуправляемый снаряд - может они, конечно, поправят, но фокус2 с нашими коллегами нас объехал как стоячих.
вот ты сейчас себе разом врагов нажил в стане "хюндаевцев" и "сидоводов"...))))
1. Приплыли У ЗАЗиков сейчас от икания-чихания глушаки по отваливаются... Вот скажи, что тебя с подвигает на сравнение не сравнимого, ЗАЗика с фокусом? нет ну шанс по сравнению с ним полное ....., но и ценовые то совсем разные.... да и сравниваем мы тот шанс с приорой вроде как....))))
Добавлено через 2 минуты
2. вот ты сейчас себе разом врагов нажил в стане "хюндаевцев" и "сидоводов"...))))
1. ну от когда деш-мобиль покупаешь, ты сравниваешь насколько он похож на то что тебе в принципе устроит. меня на тот момент устраивал полностью фф2, поэтому я всё на него выравнивал. и калину, и приору и шанс.
2. друг мой ездит на сиде, клянется что таких эффектов не замечал ни разу. подозреваю это какая-то доработка хёндая. при небольшом отпускании газа (едешь в накат) он прям мордой начинает страшно рыскать
Что за мерка такая - привыкнуть за неделю??? Это пипец как долго! Я вот в Мазду сразу после Жигулей сел, привык за час! А в следующие машины вообще садился и ехал сразу, как будто на них и ездил.
Гы, а я вот к любому авто привыкаю во время выезда со двора - и не важно, какая пересадка была с Приоры на ФФ2 или с ФФ2 на ВАЗ2114.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
2. ну вот когда встанешь перед реальным выбором. когда поймешь что и там говно и там говно, а деньги твои личные. вот тогда посмотрим как ты эту головоломку разрешишь.
золотые слова - я уже LionTec'у намекал на это - не может более дешёвый и лучший авто продаваться колличеством меньшем, чем более дорогой и худший. Так что он сколько угодно может рассказывать о том, какая это прелесть Шанс, но по факту народ за него рублём не голосует, потому как отношение цена/автомобиль у шанса далеко не идеальное.