Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2012, 19:46   #103
igor2
Совсем как дома

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 84 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 15
igor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошим
Re: Выборы Президента РФ. Что нас ждет?

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Вы это откуда взяли? Так ВВП с Медведевым сказали? А вам не кажется, что белые ленточки у участников митинга несогласных уж очень напоминают презервативы?
Хотя разговор про выборы Президента...но все же.
Это я взял из сообщения прокуратуры, когда они отчитывались на собрании Думы.
Ни одна партия не опротестовала цифры, названные прокуратурой.
Т.е. _реально_ партиями материалов было подано, по сравнению с шумихой и цифрами, называемыми некоторыми, мало.
По поданным материалам, по которым есть доказательная база, ведется работа.

Остальное - эмоции. Но к делу это не пришьешь.

Про презервативы - это не ко мне. Если вам так кажется - ваше личное дело.

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Aleks-0002 Посмотреть сообщение
Нет у нас демократии и не было никогда.
Тут надо договориться. Или есть, или нет. Так как демократия "или есть или нет" - для всех.

Т.е. если есть демократия - решаем все проблемы демократическим путем, все в рамках имеющихся законов. Не устраивают законы - меняем их демократически в рамках законодательно прописанных процедур.
Если нет демократии - тогда признаем, что нарушения закона в рамках дозволенного. Для всех дозволено - и для власти, и для народа.

И неплохо бы определиться с самим понятием "демократии". Кроме тупого перевода - "власть народа". Ученые долго формулируют

На мой взгляд сейчас демократии хоть ложкой ешь. Даже тот факт, что мы с вами общаемся и никто никому рот не затыкает

P.S. что-то мне подсказывает, что тема в с**ч перерастет
igor2 вне форума  
Вверх