Цитата:
Сообщение от Escander
Нет, ну так а какого я читаю какие-то общие слова о какой-то средней температуре по больнице?
|
У как разошелся.
Да не вам я говорил, успокойтесь уже, купили потому что по-вашему лучшая машина в классе? Рады за вас, счастливой эксплуатации.
Правил не нарушаю - что хочу то и пишу.
Кому надо - те поняли о ком речь.
Цитата:
Сообщение от Escander
Если наслушались песен по дибилятору про поддержку
|
Ящик не гляжу.
Говорю о песнях на этом форуме.
Цитата:
Сообщение от Escander
если челы рублём за его продукт голосуют в большем количестве чем за любые другие авто - значит вы неправы
|
Челам выбора за нормальные деньги не дают.
Если все так радужно - зачем тогда нужны пошлины, если "челы" и так рублем голосуют?
Большинство скорее притащит безпробежку с Японии/Европы, за нормальные деньги, чем купить ВАЗ. Но возможности нету, вот и берут.
Без поддержки государства ВАЗ бы загнулся вместе с Москвичем, и никто бы за него не голосовал.
Хватит питать иллюзии.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR
Опять шило-мочало) Ну ведь чистой воды троллизм получается, говорить приороводам, что ничего хорошего в ВАЗе нет, харош смешить ужо.)))
|
А вы считаете АвтоВАЗ передовым предприятием, выпускающим автомобили, которые могут наравне конкурировать с иномарками по эксплуатационным параметрам?
Приора появилась тольо благодаря появлению конкуренции, если бы не это - жрали бы дальше десятое семейство.